- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Максимизируем рекламный доход: разбираемся с рекламными форматами и расположением блоков на сайте
Подробные рекомендации
Сергей Самонин

Авторы Дзена теперь могут закреплять материалы прямо из раздела «Публикации» в Студии
Искать нужный контент там гораздо удобнее
Оксана Мамчуева
Точнее, пока не появится реальный конкурент, типа адсенса.
Был Адсенс до 2022. Сильно помогало?
Был Адсенс до 2022. Сильно помогало?
В два-три раза это сильно или ещё нет?
Так есть реальные конкуренты (даже те же партнёрке), только их искать надо. Что я и пытаюсь с прошлого месяца, но пока безуспешно.
Самый реальный конкурент - это прямой рекламодатель. Их и искать не надо, сами найдут.
Когда что то улучшалось, касаемо рся?
Недавно заглянул в личный кабинет на сайте ПФР и был приятно удивлён наличием перечислений со стороны РСЯ. Ни Адсенс, ни кто либо другой, в подобном замечены не были.
В два-три раза это сильно или ещё нет?
В 2-3 раза был выше доход от РСЯ чем сейчас? У меня такого никогда не было!
Недавно заглянул в личный кабинет на сайте ПФР и был приятно удивлён наличием перечислений со стороны РСЯ. Ни Адсенс, ни кто либо другой, в подобном замечены не были.
Почему удивлен? Вы не знали, что РСЯ платит за физиков в ПФР?
В 2-3 раза был выше доход от РСЯ чем сейчас? У меня такого никогда не было!
Те, кто давно в теме, могли бы рассказать о тех заработках на контексте, которые были в середине нулевых, но похоже берегут психику молодежи. Примерно каждые 5 лет, ценник сокращается вдвое. Вот и считайте. Просто народ добирает ростом посещений и количеством сайтов. Других причин держаться за РСЯ я просто не вижу.
А стоны о снижении заработка были уже тогда, когда сайт с тройкой-пятёркой сотен хостов, давал выхлоп в пару тысяч за сутки. И Это тех тысяч, когда и доллар был пониже и цены на всё пожиже.
Почему удивлен? Вы не знали, что РСЯ платит за физиков в ПФР?
Я с РСЯ практически не работал. Немного в середине нулевых, буквально пару месяцев, потом все места заняли постоянные реклы. Ещё несколько попыток с десятого года по пятнадцатый, но каждый раз Адсенс брал верх над РСЯ. И вот последний год по понятным причинам. Так что на счёт отчислений в ПФР был не в курсе.
Народ, Мой налог для СЗ технические работу уже 5 день показывает. У меня только?
Такое же наблюдается. Хотел сегодня налог заплатить, но приложение работает с перебоями