Копируют текст с указанием неактивной ссылки

B3
На сайте с 22.03.2013
43
547

Добрый день. Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией. С моего сайта регулярно копируют статьи различные ресурсы, источник указывают, но неактивной ссылкой. Может ли это навредить моему проекту? Стоит ли связываться с вебмастерами сторонних ресурсов и просить менять неактивные ссылки на гиперссылки? Заранее спасибо, буду признателен за помощь.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

Не стоит!

Неактивная ссылка - тоже не плохо!

Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65

Тоже думаю не стоит.

А вот на всякий случай в вебмастере запихивать предварительно свои тексты в "Оригинальные тексты" думаю лишним не будет.

Только в начале пути...
[Удален]
Rotten2:
А вот на всякий случай в вебмастере запихивать предварительно свои тексты в "Оригинальные тексты" думаю лишним не будет

абсолютно бесполезное занятие - яндексу абсолютно всё равно кто автор, доказать авторство в яндексе возможно только решением суда в вашу пользу.

попробуйте поюзать их новый сервис в вебмастере "проверка URL"

и удивитесь причинам отсутствия документа в индексе

Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся страницы. Возможные причины описаны в Помощи.

и это даже в том случае если такого контента нет вообще в выдаче яндекса :)

B3
На сайте с 22.03.2013
43
burunduk:
абсолютно бесполезное занятие - яндексу абсолютно всё равно кто автор, доказать авторство в яндексе возможно только решением суда в вашу пользу.

попробуйте поюзать их новый сервис в вебмастере "проверка URL"
и удивитесь причинам отсутствия документа в индексе

и это даже в том случае если такого контента нет вообще в выдаче яндекса :)

Да, у нас, кстати, такая же ситуация с достаточно большим количеством страниц. А в вебмастер сразу контент заливали, только вот тоже боюсь, что толку от этого мало, поэтому и решил про неактивные ссылки поспрашивать)

A
На сайте с 07.01.2013
9

Кстати тоже интересует вопрос по этой теме.

Если у меня есть сайт в .РФе то просто написание МойСайт.рф в тексте чужой статьи без гиперссылки на меня будет как то учитываться поисковиками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий