- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последние дни все чаще получаю тексты написанные ии.
Где Вы получаете? Ну и вопрос с определением у Вас заранее решён - Вы же как-то определили, что это ИИ.
Где Вы получаете? Ну и вопрос с определением у Вас заранее решён - Вы же как-то определили, что это ИИ.
на бирже. ну мой способ определения придуман из палок и г... я вот думал может есть 100% рабочее решение
на бирже. ну мой способ определения придуман из палок и г... я вот думал может есть 100% рабочее решение
Кто то писал как то ютуб такой текст определяет, придется под каждый текст видео создавать)
Я бы пока поостерегся брать что-то с бирж, ибо рерайтеры рерайта (которые называют себя копирайтерами) тоже знают о существовании chatGPT и, уверен, ловят волну, максимально его используя (по крайней мере те, что поумнее, а у тех, кто поглупее, и так тексты мусорные).
На русском - никак. Можно конечно текст сперва перевести на английский и потом впихнуть в детектор, потому что ChatGpt изначально на английском общается. Может даже в таком случае чего заметит.
В этом и полагает мой способ из палок и ... Вроде бы работает, но думал есть что-то получше
В этом и полагает мой способ из палок и ... Вроде бы работает, но думал есть что-то получше
А к подобной схеме прибегают нормальные авторы или какие-то бесы-новореги без рейтинга?
А к подобной схеме прибегают нормальные авторы или какие-то бесы-новореги без рейтинга?
Бесы 100% . Нормальные вроде бы норм. Я только вчера задался этим вопросом, ранее не думал что люди такие умные.
такие умные
Как таргетологи?) Тык в 1к нопку и баблишка с клиента