- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тут подумал. Не будет ли вреда для донора?
если на 1 домен, вряд ли думаю. и если нет других исходящих...
Дорогие коллеги, есть неплохой интернет-магазин с поддоменами, seo до 3000/сутки. Есть другой магазин схожей тематики, который почти без ссылочного, но с другими товарами. Как максимально полезно использовать сквозную ссылку с раскаченного магазина на продвигаемый? Главный вопрос - doffolow или noffolow ссылка должна быть? Если doffolow, то не будет ли вреда от тысяч ссылок с анкором - на сайте поддоменов штук 100 и куча подкатегорий и товаров тыщ 10).
Думаю, от разового эпизода вреда донор-сайту не будет. В конце концов у любого сайта есть право заявить и сослаться на партнёра.
Вот если таких партнёров будет много и вы их будете менять, вот тогда в оценке общей картины поисковые алгоритмы могут расценить данные шаги, как манипуляции ссылками. Если же это только один сайт - ставьте не бойтесь.
Думаю, от разового эпизода вреда донор-сайту не будет. В конце концов у любого сайта есть право заявить и сослаться на партнёра.
Вот если таких партнёров будет много и вы их будете менять, вот тогда в оценке общей картины поисковые алгоритмы могут расценить данные шаги, как манипуляции ссылками. Если же это только один сайт - ставьте не бойтесь.
А вреда не будет для сайта на который ссылается куча страниц с анкором? при том, что ссылочное очень маленькое на сайте, куда идёт ссылка?
А вреда не будет для сайта на который ссылается куча страниц с анкором?
Один сквозняк - это характеристика множества ссылок с одного домена. Если бы из-за одного не кошерного сквозняка в ранжировании сайта-донора возникали бы проблемы, то c помощью сквозняков роняли бы конкурентов. И даже если представить себе такую ситуацию, определённо позднее разработчики алгоритмов внесли коррективы и устранили бы такую возможность.
Cтавьте не бойтесь, а новый домен начинайте прокачивать доп. ссылками через регистрации в справочных сайтах, тематических порталах. городских порталах и т.д.
Начните потихоньку наращивать ссылочное и ваше внутренние опасения уйдут сами собой :)
Правильный сквозняк - всегда в плюс!
Владимир, а в чём отличие правильного от НЕправильного?
Владимир, а в чём отличие правильного от НЕправильного?
в анкоре
хм... Анкор/без анкор? Или некоммерческий анкор должен быть? Или что имели ввиду, не понял.. Буду благодарен за объяснение.
хм... Анкор/без анкор? Или некоммерческий анкор должен быть? Или что имели ввиду, не понял.. Буду благодарен за объяснение.
ну скажем так - долбить точным анкором не рекомендуется