Сквозные ссылки вопрос

12
Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135

В идеале бы разместить анкорную ( если надо поднять анкор лист)  дуффолов ссылку только на морде , если технически возможно.

Лучше красиво ее где то вверху на глазах разместить, например, в блоке наши партнеры.

У меня был сайт у него морда и внутряк были на разных шаблонах  и можно было играться.

В любом ссылочный вес будет собираться со всех страниц, но чем дальше и глубже, чем меньше.

SEO ,крауд-маркетинг, трастовые ссылки в статьях и баннерах на личных сайтах. Телеграм для связи @italiy_uds Отзывы о моей работе https://goo-gl.me/OYdqK
A9
На сайте с 16.05.2012
97
Vladimir SEO #:

ну скажем так - долбить точным анкором не рекомендуется

Владимир, благодарю за комментарий.

А как можно безанкора то сделать сквозную, типо "domen.ru - наш магазин сноубордов" например такое на магазине великов?

Ннужели плохо поставить сквозную ссылку с анкором "Сноуборды" в подвале?

A9
На сайте с 16.05.2012
97
Валерий Байрон #:

В идеале бы разместить анкорную ( если надо поднять анкор лист)  дуффолов ссылку только на морде , если технически возможно.

Лучше красиво ее где то вверху на глазах разместить, например, в блоке наши партнеры.

У меня был сайт у него морда и внутряк были на разных шаблонах  и можно было играться.

В любом ссылочный вес будет собираться со всех страниц, но чем дальше и глубже, чем меньше.

спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий