Вопрос по поводу сквозных ссылок

12 3
S8
На сайте с 15.09.2014
10
1555

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу купить 1 сквозную ссылку на одном домене, но на каждой странице донора разный НЧ анкор ( например, название товаров интернет магазина ). После переидексации донора, мы получим много сквозных страниц с разными анкорами и только 1 домен. Ссылочного взрыва не будет, так как только 1 дополнительный домен появится, но получим анкорный вес на НЧ запросы, которого должно хватить на вывод в ТОП10. Точно знаю, что в яндексе такой маневр хорошо работает. Делал ли кто-то такое в Гугле? И где можно купить вот такую сквозную ссылку с разными анкорами на странице донора?

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
slavik811:
И где можно купить вот такую сквозную ссылку с разными анкорами на странице донора?

Стандартных решений здесь точно нету. Ибо трудоёмкий это процесс. Либо индивидуально договариваться с площадкой, а скорее всего самому себе мутить сайт донор.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

С ссылочного взрыва не будет. Сквозняк купить можно напрямую у владельцев площадки но вот с организацией вывода анкоров конечно будет все не так просто.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
slavik811:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу купить 1 сквозную ссылку на одном домене, но на каждой странице донора разный НЧ анкор ( например, название товаров интернет магазина ). После переидексации донора, мы получим много сквозных страниц с разными анкорами и только 1 домен. Ссылочного взрыва не будет, так как только 1 дополнительный домен появится, но получим анкорный вес на НЧ запросы, которого должно хватить на вывод в ТОП10. Точно знаю, что в яндексе такой маневр хорошо работает. Делал ли кто-то такое в Гугле? И где можно купить вот такую сквозную ссылку с разными анкорами на странице донора?

вот здесь:

126-ой фактор ранжирования

вообще ссылка для гугла считается за одну в этом случае, но не совсем понятно - сквознвные ссылки считаются за одну при одном анкоре только или даже если все анкоры разные.

Посмотрите видео в ютубе по ссылке.

A
На сайте с 04.11.2012
77

тс, если на каждой странице разный анкор, то это не "много сквозных ссылок", а много ссылок с одного донора. Таким геммороем никто заниматься не будет. Покупай скрипты перелинковки (на серче несколько штук продается) с возмождностью линковать несколько сайтов и софт сам все сделает.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Maxim-KL:
вот с организацией вывода анкоров конечно будет все не так просто

Скриптом все делается.

Пример: finance.liga.net/economics/2014/9/16/news/40083.htm или

finance.liga.net/banks/2014/9/16/news/40092.htm

На всех страницах раздела в нижнем правом углу стоит сквозняк на разных доноров (с каждой страницы на отдельный УРЛ акцептора).

Все пациенты больше года сидят в ТОПах.

Донор, правда, один из самых трастовых в зоне ЮА.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
kievrent:
Донор, правда, один из самых трастовых в зоне ЮА.

Думается, что это основная причина. Даже если бы сквозняк вёл с одной страницы.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Игорь ( Родной Портал):
если бы сквозняк вёл с одной страницы

то он и продвигал бы одну страницу и группу её запросов. Тут мы имеем в ТОПе тысячи внутряков, на которые ссылается донор с разных страниц по нужным анкорам.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
kievrent:
то он и продвигал бы одну страницу и группу её запросов. Тут мы имеем в ТОПе тысячи внутряков, на которые ссылается донор с разных страниц по нужным анкорам.

Да, рецепт вкусный и правильный, только крепко рисковый, если не имеет поддержки другой ссылочной массы на продвигаемые страницы. Что будет, если отвалится такой сквозняк?

Тут либо же он должен быть усилен другими ссылками с разных доноров, либо же вести на морду или раздел, с правильным дальнейшим перераспределением по внутрякам сайта.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Игорь ( Родной Портал):
Что будет, если отвалится такой сквозняк?

Там у акцепторов еще есть пара похожих доноров. Вообще, если мне не изменяет память, то акцепторов продвигал этот камрад с серча. Можно у него попробовать уточнить детали.

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Для Гугла не работает точно. Проверял лично!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий