- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а чего со ссылками делать?
они вполне работают, даж при глючных апдейтах:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E3%EE%F0%EE%F1%EA%EE%EF+%ED%E0+%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FC+2007
(не знаю, что там будет завтра, но сегодня 1-е место - найдено по ссылке :) )
а чего со ссылками делать?
они вполне работают, даж при глючных апдейтах:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E3%EE%F0%EE%F1%EA%EE%EF+%ED%E0+%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FC+2007
(не знаю, что там будет завтра, но сегодня 1-е место - найдено по ссылке :) )
Не совсем, раньше по неправильно написаному низкочастотнику первым выдавало мой сайт с надписью найден по ссылке, а сейчас сайт упал, в т.ч. и по этому запросу.
По этому запросу тот же что и по Вашей ссылке первый. Мораль, если сайт упал, то его и по ссылке х. найдешь.
Если ты снижаешь цену потому, что упал тиц - ты ламер... увы...
Походу вы у нас самый продвинутый СЕОшник)))
это явная борьба против продажи ссылок.
Против ссылок и морд вообще в таком случае. В таком случае. Яндекс нашёл дорогу к Чорному и Жоскому Хаосу.
После очередного сюрприза Яндекса хотелось бы услышать мнение форумчан, как себя поведут продавцы ссылок и покупатели ссылок с морд? "Продавцы, будете ли ждать окончания форс-мажора и ждать оплаты до прояснения ситуации или будете немедленно требовать оплаты и снимать ссылки?" "Покупатели ссылок с морд, будете ли проплачивать подошедшие к оплате ссылки или будете снимать их, или попросите подождать, чтобы понять, что происходит?" Продавцы ссылок с морд, морды сайтов, которые слетели, как поведете себя Вы? Что делать вообще с ссылками? Как себя вести и продавцам и покупателям?
Никаких колебаний, вся оплата в оговоренный срок, в выдаче осталась куча сайтов, для которых купленные ссылки и выпадение большого кол-ва сайтов оказались только на руку, и теперь они занимают места в топе.
Я же не буду разбираться как покупатель пострадал, бизнес есть бизнес.
Если деньги не оплачены в срок, то я всегда готов пойти на встречу и убрать ссылки на время суматохи.
пока сказать-то ничего нельзя)
лично я пока буду покупать ссылки, а когда устаканится ситуация с Я, тогда и посмотрим.
(сейчас у 3х сайтов практически все запросы, по которым покупались ссылки - выпали из выдачи)
Никаких колебаний, вся оплата в оговоренный срок, в выдаче осталась куча сайтов, для которых купленные ссылки и выпадение большого кол-ва сайтов оказались только на руку, и теперь они занимают места в топе.
Я же не буду разбираться как покупатель пострадал, бизнес есть бизнес.
Если деньги не оплачены в срок, то я всегда готов пойти на встречу и убрать ссылки на время суматохи.
То есть если морда выпала, а покупатель ссылок заплатил за месяц вперед, то правильно будет сказать - ну что ж, извините, вам не повезло? Или нужно месяц считать, как суму дней когда морда в топе?
То есть если морда выпала, а покупатель ссылок заплатил за месяц вперед, то правильно будет сказать - ну что ж, извините, вам не повезло? Или нужно месяц считать, как суму дней когда морда в топе?
"Ну что ж, извините"...
Я вообще не понимаю почему ставится такой вопрос.
Продажа ссылок - это договоренность между продавцом и покупателем о том, что первый ставит на своем сайте ссылку, а второй оплачивает период нахождения ссылки на сайте. Почему я (продавец), честно и добросовестно выполняя свои обязательства перед покупателем по договоренности должен нести убытки из-за того, что у покупателя сложилась такая ситуация, что ему невыгодно оплачивать опр. период нахождения ссылки на сайте? Я просто сниму его ссылку и поставлю другую.
Тем более, что Яндекс, слава Богу, неединственная ПС на планете.
Я думаю, что народ все-таки произведет деноминацию ЦЕН, т.к. похоже это явная борьба против продажи ссылок.
Не догоняю какая связь между, как вы говорите:
- это явная борьба против продажи ссылок
и деноминацией ЦЕН на морды.
Заранее испугаться и принять меры :D