Что делать с ссылками?

1 23
V
На сайте с 25.02.2003
176

а чего со ссылками делать?

они вполне работают, даж при глючных апдейтах:

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E3%EE%F0%EE%F1%EA%EE%EF+%ED%E0+%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FC+2007

(не знаю, что там будет завтра, но сегодня 1-е место - найдено по ссылке :) )

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
vjazanie:
а чего со ссылками делать?
они вполне работают, даж при глючных апдейтах:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E3%EE%F0%EE%F1%EA%EE%EF+%ED%E0+%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FC+2007
(не знаю, что там будет завтра, но сегодня 1-е место - найдено по ссылке :) )

Не совсем, раньше по неправильно написаному низкочастотнику первым выдавало мой сайт с надписью найден по ссылке, а сейчас сайт упал, в т.ч. и по этому запросу.

По этому запросу тот же что и по Вашей ссылке первый. Мораль, если сайт упал, то его и по ссылке х. найдешь.

[Удален]
The WishMaster:
Если ты снижаешь цену потому, что упал тиц - ты ламер... увы...

Походу вы у нас самый продвинутый СЕОшник)))

B
На сайте с 03.02.2005
165
AkulA:
это явная борьба против продажи ссылок.

Против ссылок и морд вообще в таком случае. В таком случае. Яндекс нашёл дорогу к Чорному и Жоскому Хаосу.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
ARENDA:
После очередного сюрприза Яндекса хотелось бы услышать мнение форумчан, как себя поведут продавцы ссылок и покупатели ссылок с морд? "Продавцы, будете ли ждать окончания форс-мажора и ждать оплаты до прояснения ситуации или будете немедленно требовать оплаты и снимать ссылки?" "Покупатели ссылок с морд, будете ли проплачивать подошедшие к оплате ссылки или будете снимать их, или попросите подождать, чтобы понять, что происходит?" Продавцы ссылок с морд, морды сайтов, которые слетели, как поведете себя Вы? Что делать вообще с ссылками? Как себя вести и продавцам и покупателям?

Никаких колебаний, вся оплата в оговоренный срок, в выдаче осталась куча сайтов, для которых купленные ссылки и выпадение большого кол-ва сайтов оказались только на руку, и теперь они занимают места в топе.

Я же не буду разбираться как покупатель пострадал, бизнес есть бизнес.

Если деньги не оплачены в срок, то я всегда готов пойти на встречу и убрать ссылки на время суматохи.

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

пока сказать-то ничего нельзя)

лично я пока буду покупать ссылки, а когда устаканится ситуация с Я, тогда и посмотрим.

(сейчас у 3х сайтов практически все запросы, по которым покупались ссылки - выпали из выдачи)

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Дробышев:
Никаких колебаний, вся оплата в оговоренный срок, в выдаче осталась куча сайтов, для которых купленные ссылки и выпадение большого кол-ва сайтов оказались только на руку, и теперь они занимают места в топе.
Я же не буду разбираться как покупатель пострадал, бизнес есть бизнес.
Если деньги не оплачены в срок, то я всегда готов пойти на встречу и убрать ссылки на время суматохи.

То есть если морда выпала, а покупатель ссылок заплатил за месяц вперед, то правильно будет сказать - ну что ж, извините, вам не повезло? Или нужно месяц считать, как суму дней когда морда в топе?

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Dweep:
То есть если морда выпала, а покупатель ссылок заплатил за месяц вперед, то правильно будет сказать - ну что ж, извините, вам не повезло? Или нужно месяц считать, как суму дней когда морда в топе?

"Ну что ж, извините"...

Я вообще не понимаю почему ставится такой вопрос.

Продажа ссылок - это договоренность между продавцом и покупателем о том, что первый ставит на своем сайте ссылку, а второй оплачивает период нахождения ссылки на сайте. Почему я (продавец), честно и добросовестно выполняя свои обязательства перед покупателем по договоренности должен нести убытки из-за того, что у покупателя сложилась такая ситуация, что ему невыгодно оплачивать опр. период нахождения ссылки на сайте? Я просто сниму его ссылку и поставлю другую.

Тем более, что Яндекс, слава Богу, неединственная ПС на планете.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
AkulA:
Я думаю, что народ все-таки произведет деноминацию ЦЕН, т.к. похоже это явная борьба против продажи ссылок.

Не догоняю какая связь между, как вы говорите:

- это явная борьба против продажи ссылок

и деноминацией ЦЕН на морды.

Заранее испугаться и принять меры :D

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий