- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Twitter-лента «Для вас» перестанет отображать твиты от неподтвержденных аккаунтов
С 15 апреля
Оксана Мамчуева

Продвижение в Яндексе и Google в нише ecom «Электроника» – SEO-исследование от Sape
Спрос, позиции в обеих ПС, ссылочный профиль
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть результаты?
У меня заходы с такими же параметрами.
Здравствуйте. Если вы заметили в отчётах подозрительные визиты, пожалуйста, пришлите мне примеры. Всё проверим с ребятами из Метрики и напишу вам.
Здравствуйте. Если вы заметили в отчётах подозрительные визиты, пожалуйста, пришлите мне примеры. Всё проверим с ребятами из Метрики и напишу вам.
да мне ещё в ноябре по этому поводу ответили:
Последнее время мы видим сигналы про появление трафика неизвестного происхождения с рекламными метками на ряде счетчиков. Мы детально изучили ситуацию и по исчерпывающему набору признаков можем подтвердить, что причиной является спамный трафик с разнообразным набором UTM-меток.
Наши специалисты тщательно проверили всю цепочку данных вплоть до отображения в отчетах, и можем вас уверить, что это не ошибка определения меток и не случайный результат каких-либо внутренних тестов – трафик действительно пришел именно с такими метками.
Думал, вдруг разобрались откуда этот трафик появляется...
А это рубрика - "лишь бы выпалить какую-нибудь безосновательную остроту"? 😀
Запрещать все UTM метки глупо и тупо. Нужно если запрещать, то конкретные, которые вредят. Уж здесь на сайте должны об этом знать.
Cloudflare поставь и блокируй их по части таких урл. Это вообще бесплатно.
Можно пример как сделать в cloudflare? Что выбирать?
Тоже заметил у себя в метрике Переходы по рекламе из Яндекса. Большинство ip принадлежит известным ботоводам Selectel и Biterika. За неделю 516 заходов на сайт с подобными метками Процент отказов 0,39 % , глубина просмотра 2,5, время на сайте 2:47. Даже и не знаю, что думать об этом. Вроде ПФ не портят, но сам факт их наличия не особо радует.
Можно заблокировать по вхождению словосочетания utm_campaign, utm_content или utm_term=bncxeek.
В htaccess или в cloudflare.