- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ISPManager 6 стоит довольно дорого, особенно если нужно много доменов и поддоменов.
Нуленные не лучший вариант. Из бесплатных знаю только FastPanel и VestaCP. Какая из них лучше?
Про Vesta забыть, Hestia. Но FastPanel лучше, для 95% нас более чем достаточно.
Fastpanel погонял на VirtualBox, но так и не понял в каком режиме пускать PHP (Fast-CGI?) и где же лежат файлы php.ini?
У меня подключена версия PHP 5.3 как FastCGI, насколько я понимаю как модуль Apache это будет медленнее, но по моим наблюдениям (есть другой VPS и там как модуль) вообще пофиг, на практике нет разницы. Узкое место это всегда БД или корявые скрипты, а никак не вычислительная мощность VPS. Ну и плюс если модуль апача то и на сервере должна стоять 5.3
Настройки PHP доступны из карточки сайта, прям так там и есть - "Настройки РНР". Я бы не советовал менять ini напрямую, очень часто в панелях при обновлении ини перезаписываются по своим шаблонам, где нужных изменений не будет - если править напрямую.
Fastpanel погонял на VirtualBox, но так и не понял в каком режиме пускать PHP (Fast-CGI?) и где же лежат файлы php.ini?
Fast-CGI, php-fpm.
Конфиг php с админки редактируется. Где лежат даже забыл.
но так и не понял в каком режиме пускать PHP (Fast-CGI?) и где же лежат файлы php.ini?
У FASTPANEL есть отличная поддержка. Пишите задачу, спрашиваете что хотите, они вам прямо ответят, можно (и как) или нет реализовать. Зачем гадать, что-то выискивать, когда можно просто спросить у разработчика, который знает точно...
У FASTPANEL есть отличная поддержка. Пишите задачу, спрашиваете что хотите, они вам прямо ответят, можно (и как) или нет реализовать. Зачем гадать, что-то выискивать, когда можно просто спросить у разработчика, который знает точно...
ISP у меня за 10 сайтов 280 рублей, а у вас сколько?
Последний раз брал за 7,54$. Были варианты дешевле, но у всех них проблемы с оплатой из Украины.
Какой им смысл держать бесплатную поддержку?
Никто никого не держит) Они в первую очередь - хостинг-провайдер, эти же сотрудники поддерживают и данный проект)
Какой им смысл держать бесплатную поддержку?
Хз. Но на вопросы отвечают по мере возможности. Предлагал задонатить, сказали не надо. Возможно для тестировки своей панели.