Top Ad - Рекламный блок фиксируется в верхней части экрана

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
59
br.almighty #:

https://yandex.ru/legal/partner/

3.2.3. Разрешено размещение рекламных блоков формата Full-Screen только на мобильных версиях ресурсов.

Они что, подстрекают нарушать правила?

Надо отсеять народ из РСЯ. Они же говорили что у них проблемы с регистрацией новых пользователей. Нашли способ)

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
100
Serega2711 #:

Похоже забыли поменять правила, но пока лучше не буду ставить 😁

Мне кажется забили уже, в соседней ветке так и не ответили нормально к чему относится пункт правил 3.1.5. Сначала можно ставить на результатах внутреннего поиска, потом нельзя, а потом и вовсе молчание.

РСЯ и AdFox. Вопросы к Яндексу - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 66
РСЯ и AdFox. Вопросы к Яндексу - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 66
  • 2023.01.25
  • searchengines.guru
Привет! Я - Дмитрий Громов, работаю в поддержке рекламных сервисов Яндекса...
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
Gonchar-web #:
Можно ли ставить  Top Ad вместе с Floor AD?

Добрый день. Как ответил вам в соседней ветке, не разрешено одновременно показывать Top Ad и Floor Ad.

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
120
Доходность разных форматов индивидуальна для каждого сайта. При этом у Floor Ad больше возможностей для монетизации — сам блок больше, поэтому в нём может показываться больше элементов объявления.
Рекомендуем попробовать Floor Ad и Top Ad, после определить более эффективный блок для вашей площадки на основании эксперимента.

V
На сайте с 08.12.2007
195

Кто ниб пробовал тестировать   Top Ad? Отпишитесь о результатах..жаль что нельзя оба ставить одновременно....

Чуть позже сегодня поставлю у себя   Top Ad... Сравню что лучше.... еще вопрос: можно ли делать задержку блока, как было с   Floor Ad?

D6
На сайте с 24.12.2017
39

А можно ли использовать 

<script>window.yaContextCb.push(()=>{

Ya.Context.AdvManager.render({

type: 'floorAd', 

blockId: 'R-A-1111111-111',

onClose: () => {

// код вызова блока TopAd

}

})

})</script>

Это ведь не одновременный показ блоков FloorAd и TopAd

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
120
vladvrn #:

Кто ниб пробовал тестировать   Top Ad? Отпишитесь о результатах..жаль что нельзя оба ставить одновременно....

Чуть позже сегодня поставлю у себя   Top Ad... Сравню что лучше.... еще вопрос: можно ли делать задержку блока, как было с   Floor Ad?

Думаю еще не пробовали, формат новый, надо подождать пару дней. По поводу задержки думаю можно, почему нет, это идентичный формат с Floor Ad

Информация о блоке на сайте яндекса:
https://yandex.ru/support/partner/web/products-rtb/top-ad.html

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
Demidoff666 #:

А можно ли использовать 

<script>window.yaContextCb.push(()=>{

Ya.Context.AdvManager.render({

type: 'floorAd', 

blockId: 'R-A-1111111-111',

onClose: () => {

// код вызова блока TopAd

}

})

})</script>

Это ведь не одновременный показ блоков FloorAd и TopAd

На одной странице сайта можно разместить один тип блока. Не зависимо от того, когда будет показан блок, не разрешено одновременно размещать Floor Ad и Top Ad.

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
120
delate
V
На сайте с 08.12.2007
195
Serega2711 #:

Десктопная версия рекламы

у меня нет такой возможности.... хотя, если так и не будет, я не растроюсь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий