- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте. Если блок будет отображаться корректно, то его видимость не снизится.
Спасибо!
Реально классный формат!
Наконец-то дождались.
Яндекс, спасибо!
Рановато делать выводы, но доход увеличился примерно в 6.66 раза.
Буду тестировать дальше...
с какой стороны он классный?))... и чем он лучше нижнего?... если до этого доход был (образно)1000р в день...то сейчас 1000 х 6.66 =6600 руб?
А серьезно, какие у кого результаты "верхняя прилипашка" дает?
у человека вон почти в 7 раз увеличился доход от верхней прилипашки) ... только я не пойму...с какого перепуга он там мог увеличится.... ну раз пишет значит и правда увеличился.... а у меня не захотел ...) хотел бы я увидеть скриншот 7-кратного увеличения дохода....
у человека вон почти в 7 раз увеличился доход от верхней прилипашки) ... только я не пойму...с какого перепуга он там мог увеличится.... ну раз пишет значит и правда увеличился.... а у меня не захотел ...) хотел бы я увидеть скриншот 7-кратного увеличения дохода....
Взаимно солидарен!!!)
У меня внизу экрана на мобилках реклама от МувиАдс, вверх поставил AdTop от РСЯ - вполне устраивает (на скрине три разных сайта с этим блоком). Доход в РСЯ увеличился в 1,5-2 раза, но блоки стоят пару дней, возможно будет снижение постепенное (как обычно у РСЯ бывает).
У меня внизу экрана на мобилках реклама от МувиАдс, вверх поставил AdTop от РСЯ - вполне устраивает (на скрине три разных сайта с этим блоком). Доход в РСЯ увеличился в 1,5-2 раза, но блоки стоят пару дней, возможно будет снижение постепенное (как обычно у РСЯ бывает).
ад топ блок без задержки?
ад топ блок без задержки?
Да, без задержки. На мобилке получается: при загрузке страницы первый показывается АдТоп, потом подгружается Фулскрин от МайТаргет (он сам по себе тормозит, без задержки) и последний Мувиадс внизу (у него задержка стоит 10 секунд).
CPMV 40 рублей… Это всегда так?