Неуемная жадность Спайлога!

123 4
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Итак назрел вопрос.

Люди кто чем пользуется для статистики посещений?

Я пользую http://extremetracking.com/, нравится за свою скорость. Отчетов там довольно мало. И не позволяет установливать счетчик на все страницы сайта.

Еще интересуют адалт счетчики, я пользуюсь

SexTracker, но он ужасно тормозной.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Fad:
А профи остануться, так как это самый качественный и удобный сервис. Про несоверщенство платного сервиса, могу сказать одно... Лучше за такую цену пока не видел, ну а недостатки у всех есть.
</font>

Профи, как ты выражаешься, не пользуются внешними счетчиками - в лучшем случае ими можно оценить порядок данных. Спайлог терял примерно 25% визитов по сравнению с логами. Так что профессионалы обрабатывают логи сервера, а не выбирают внешние счетчики.

F
На сайте с 15.11.2000
116

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Fad:
А профи остануться, так как это самый качественный и удобный сервис. Про несоверщенство платного сервиса, могу сказать одно... Лучше за такую цену пока не видел, ну а недостатки у всех есть.</font>

Какой смысл имеют отчеты, содержащие грубые ошибки почти во всех данных? Я уже приводил примеры с поисковиками, с числом просмотренных страниц и т.д. Не верю, что в платной версии используются иные алгоритмы.

Число самых полезных отчетов можно пересчитать по пальцам, и гораздо легче заплатить один раз программисту для реализации отчетов на основе логов сайта, чем каждый месяц платить Спайлогу и чертыхаться то по поводу некорректности данных, то по поводу их недоступности.

С уважением,

Александр Садовский.

NW
На сайте с 10.07.2001
69

Или купить нормальный софт, кторый будет давать ещё более мощные отчёты, нежели пресловутый спайлог.

Единственное преимущество спайлога - отчёты по географии. Не так и легко их сделать (сами понимаете почему... Но веть не так многим они реально нужны

Maxim A. Ralnikovhttp://ralnikov.com
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
Профи, как ты выражаешься, не пользуются внешними счетчиками - в лучшем случае ими можно оценить порядок данных. Спайлог терял примерно 25% визитов по сравнению с логами. Так что профессионалы обрабатывают логи сервера, а не выбирают внешние счетчики.</font>

Совершенно согласен, но спайлог тоже имеет сервис SpyLOG Analyzer. Правда не знаю на сколько он эффективен.

Насчет профи, извини я не точно выразился... Не профи, а пользователи которые хотят развернутую статистику, но им лень связываться с лог анализаторами. Так они будут посложней в настройке и пользовании.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Этот пакет малопригоден для большинства пользователей виртуальных хостингов - сомневаюсь, что многие такие пользователи смогут уговорить своих хостеров купить пакет. Кроме того, тут уже начинается конкуренция с аналогичными пакетами по анализу лог-файлов, которых и так достаточно, при чем многие из них - бесплатны.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Я например использую спайлог для отчета о ходе рекламной компании перед владельцем сайта, ему сразу видно, что почем, и куда...

Причем информация от известного счетчика, а не от программы, которую в принципе "можно заставить выдавать что угодно". Просьба не пинать меня за последнее высказывания, цитирую заказчика.

[Удален]

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
Этот пакет малопригоден для большинства пользователей виртуальных хостингов - сомневаюсь, что многие такие пользователи смогут уговорить своих хостеров купить пакет. Кроме того, тут уже начинается конкуренция с аналогичными пакетами по анализу лог-файлов, которых и так достаточно, при чем многие из них - бесплатны.</font>

Ты не совсем прав, Gray. Если верить информации Спайлога, логи им можно теперь регулярно закачивать по фтп или через форму. Т.е. установка у хостера необязательна. Вот хочу испробовать, но все руки не доходят.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Перетягивать туда-сюдат 30Мб (моя статистика за месяц) то ещё удовольствие

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Моя даже больше - у меня аналоговский отчет за месяц под 15 метров занимает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий