- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С сегодняшнего дня использование счетчика Спайлог утрачивает, по-видимому, свой смысл. Посудите сами - в бесплатной версии выключены практически все полезные отчеты, позволявшие судить о предпочтениях посетителей - "Точки входа и выхода", "Посещения с поисковых машин", "маршруты", все отчеты по аудитории... Все они доступны теперь только в платной версии.
Мне не жалко шести долларов в месяц. Я сам думал о возможности приобрести хороший пакет для анализа логов. Но вот так нагло загонять себя в платный сервис я не дам. Пошел товарищ Андреев куда подальше с такой стратегией продаж!
И это правильно
Я уже месяц как Спайлогом не пользуюсь...
Пошел товарищ Андреев куда подальше с такой стратегией продаж!</font>
Во-во! И со своей дебильной рассылкой с маразматическими сказками типа "Как мне Спайлог опохмелиться помог". По моему мнению, совсем скоро кранты (Gray, а матом ругнуться можно?
) Спайлогу настанут как народному счетчику. Надо Вячеславу Тихонову пинговский счетчик до ума доводить и занимать освободившуюся нишу.
Странно, а в Mytrix все функции остались доступны как прежде.
Тоже очень хочется плюнуть в сторону Спайлога: сижу у него на коммерческом сервисе. Статистику в течении дня могут посмотреть только вчерашнюю или в лучшем случае с задержкой часов на 10. Нажимаю кнопку "обновить" - никакого результата.
Зато деньги они снимают без всяких задержек.
Спайлогу настанут как народному счетчику. Надо Вячеславу Тихонову пинговский счетчик до ума доводить и занимать освободившуюся нишу.</font>
К сожалению (или к счастью
), счетчик не входит в круг моих обязанностей (кроме отдельных видов статистики). Да и у нас под счетчик всего несколько серверов против 40 спайлоговских.
Ну а Спайлог, конечно, скоро вообще умрет с таким подходом.
Прикол случился ... я не ехидничаю, но не понял оного ...
проверяю статистику одного ресурса, который спам рассылает ... захожу на спайлог http://dir.spylog.ru/rstat.phtml?site=83239&srchStr=&ses=9698443
в 17:20 24 октября и вижу :
1) "Данные верны на: 29.10.2001 00:00"
2) в картинке-диаграмме уникальных посетителей в час на 20 часов (8 вечера) у этого сайта уже есть статистика ...
что делать даже не знаю ...
Короче, Спайлога здесь больше не будет, будет Топпинг. Посмотрим на его работу.
С сегодняшнего дня использование счетчика Спайлог утрачивает, по-видимому, свой смысл. Посудите сами - в бесплатной версии выключены практически все полезные отчеты, позволявшие судить о предпочтениях посетителей </font>
На самом деле, качественный сервис должен быть платным. В спайлоге иногда забывают другое: платный сервис должен быть качественным. Опубликовали мы тут интервью с представителями спая. Кому интересно: заходите на сайт. Если вкратце, в ближайшее время будут представлены "пакеты" услуг, причем в бесплатном останется еще меньше, чем сейчас; введут партнерскую программу для дистрибуторов; будет отдельный набор отчетов для интернет-магазинов (наш профиль
); планируют привлечь 5-7 тысяч пользователей. Так что вот такие пироги...
На самом деле, качественный сервис должен быть платным. В спайлоге иногда забывают другое: платный сервис должен быть качественным.
</font>
Не обязательно. Есть куча качественных бесплатных сервисов. И есть куча некачественных платных. А возникают некачественные, но платные в условиях отсутствия конкуренции (яркий пример - жилконторы, денег берут, а услуги либо не допоставляют либо качество оставляет желать).
Конкурирующие сервисы в данном случае есть и после небольшой доработки отчётов они могут расчитывать на переманивание львиной доли пользователей Спайлог.
Кстати, Спайлог считает, что у них конкурентов нет:
SpyLOG даже в бесплатной версии сервиса функционально и технологически далеко опережает все существующие российские аналоги и большинство мировых
(выделено мной)
</font>
Чтож флаг им в руки
С сегодняшнего дня использование счетчика Спайлог утрачивает, по-видимому, свой смысл. Посудите сами - в бесплатной версии выключены практически все полезные отчеты...</font>
Видимо у них кончаются бабки, поддержка таких сервисов, обходится им довольно дорого, на одной рекламе их не окупишь.
Народ от них побежит, но они от этого не много потеряют, уйдут только те кто хочет подробную статистику, но не хочет платить...
А профи остануться, так как это самый качественный и удобный сервис. Про несоверщенство платного сервиса, могу сказать одно... Лучше за такую цену пока не видел, ну а недостатки у всех есть.
Я не защищаю Спайлог, просто в инете наступают времена, когда за все надо платить... По моему Спайлог принял эти меры по необходимости, а нет от жадности.
[This message has been edited by Fad (edited 26-10-2001).]