- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А может еще не время выбрасывать старика спайлога?
Все немного забыли, что его рейтинг транслирует несколько десятков сайтов. А это хотя и очень небольшой, но все же не лишний трафик.
Я ни разу не заметил приходов оттуда. Не было их.
Спайлог снова отличился: переименовал свою кастрированную бесплатную версию в Спайлог-Кроха, из-за чего попытки просмотра статистики успешно упирались в стену из 404-error. Пришлось менять закладки. Заодно обнаружил, что из бесплатной версии исчезло еще несколько полезных отчетов. Выводы, думаю, очевидны. Жаль только, что исчезнет такой интересный сайт, как "Глобальная статистика" -- пока есть плата за сервис, ей не бывать глобальной.
Спайлог впервые анонсировал число платных клиентов -- 4000. Если считать, что средняя сумма оплаты $10-20 в месяц, то доход составляет $40-80 тыс. в месяц. Интересно, хватает ли этого на 50Гб ежедневного трафика и поддержку 50 серверов в 4 странах? Понятно, почему они все больше и больше закручивают гайки.
С уважением,
Александр Садовский.
Вариант с "Крохой" это шок для тех, кто "подсел" на Спайлоге. Бизнес есть бизнес, все любят все бесплатное, но никто не любит бесплатно работать. Спайлог ставит вопрос ребром - плати или уходи. Ясно, что все уйти не могут. Кто-то заплатит, многие перейдут на другие системы, но счетчики НЕ СНИМУТ, особенно, если накопленные цифры посещений радуют глаз. Для спайлога это уменьшение траффика и халявная статистика - все основные игроки учтены.
В общем, Спайлог только в выигрыше, не считая, конечно, потерянной репутации.
А может еще не время выбрасывать старика спайлога? </font>
Отвечаю сам себе: после ввода новых тарифов желание пользоваться Спайлогом полностью отпала. Если на Трекере я платил около 4-5 $ в месяц за все возможности, то теперь придется минимум 15 за совершенно нищенские отчеты. До свидания, господа из Спайлога.
Злые Вы, уйду я от Вас...
Я ушел в hitbox.com
Я ушел в hitbox.com</font>
Да, действительно, HitBox - неплохой счетчик. Отчеты приличные. Беда только в том, что для бесплатной версии требуют установку на сайте большого баннера 468х60 и крутят на нем чужую рекламу. Но можно немного изменить код, выродив баннер в точку 1х1. Это они бысто просекут, обругаются, выкинут из рейтинга, но, что интересно, аккаунт не закроют.
Только не знаю, понимает ли он русские поисковики, так как использую его для англоязычных ресурсов.
Беда только в том, что для бесплатной версии требуют установку на сайте большого баннера 468х60 и крутят на нем чужую рекламу.
Только не знаю, понимает ли он русские поисковики, так как использую его для англоязычных ресурсов. </font>
Можно также 125х125
А русские поисковики меня не интересуют
ссылка
для раздумий по-поводу нужности/ненужности и возможных улучшений.
ссылка
для раздумий по-поводу нужности/ненужности и возможных улучшений.</font>
Очень интересно. Еще бы сам скрипт посмотреть...