Неуемная жадность Спайлога!

1 234
S
На сайте с 31.10.2001
18
Sys

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by AiK:
ссылка
для раздумий по-поводу нужности/ненужности и возможных улучшений.
</font>

Классно, мне понравилось. Может стоит развить эту идею, довести до ума?

Дай скриптик-то посмотреть.

С уважением, Юрий.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

код.

Перед использованием, прочитайте лицензию

S
На сайте с 31.10.2001
18
Sys

А нельзя ли ещё и se_list.dat поиметь?

D
На сайте с 07.11.2000
228

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by funsad:

Спайлог впервые анонсировал число платных клиентов -- 4000. Если считать, что средняя сумма оплаты $10-20 в месяц, то доход составляет $40-80 тыс. в месяц. Интересно, хватает ли этого на 50Гб ежедневного трафика и поддержку 50 серверов в 4 странах? Понятно, почему они все больше и больше закручивают гайки.

С уважением,
Александр Садовский.
</font>

Александр, не забывайте, о размещении целевой рекламы в Спайлоге: хостеры, партнерские программы, .....

И я не сильно удивлюсь, если вместо кнопочки СпайЛог 88х31 (не на главных страницах сата), увижу рекламу.

Хоть и маленькая 88х31, но общее кол-во впечатляет.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Dimka:
И я не сильно удивлюсь, если вместо кнопочки СпайЛог 88х31 (не на главных страницах сата), увижу рекламу.
Хоть и маленькая 88х31, но общее кол-во впечатляет.

</font>

Ну тогда все, кто еще не снял, его поснимают, так как бесплатная версия уже никого не устраивает и счетчики висят по инерции. А в платной версии, насколько я понял, счетчик можно выбрать невидимый.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
D
На сайте с 07.11.2000
228

Самое интересное, что снимут ее не все, а где-то 1/3...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий