- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Илон Маск, Стив Возняк и более тысячи других экспертов призывают к мораторию на обучение ИИ
Об этом говорится в открытом письме
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема не исчезла, вчера в 14:00 запустили новую рекламу на новом аккаунте абсолютно другого бизнеса и до сих пор не начались показы.
А какая стратегия показов? Так не пробовали?
понятно хотя бы что проблема общая, а то уже теряюсь в догадках.
А это не проблема рекламодателя и его директолога, ибо даже при самой криворукой настройке рекламы показы должны быть.
Раньше работали над тем, чтобы снизить стоимость клика, а теперь проблема увидеть объявления.
Отмазки Яндекса звучат так же нелепо, как дать рекламному агентству денег на раздачу листовок у метро и не увидеть раздающих рекламные материалы, после вопроса "почему так происходит", получить предложение повысить оплату раздатчикам рекламы и бред про то, что раздатчики настолько обучены, что берегут ваши листовки и вручают их только тем, кто заинтересован в ваших товарах/услугах 😂
А какая стратегия показов? Так не пробовали?
А это не проблема рекламодателя и его директолога, ибо даже при самой криворукой настройке рекламы показы должны быть.
Раньше работали над тем, чтобы снизить стоимость клика, а теперь проблема увидеть объявления.
Отмазки Яндекса звучат так же нелепо, как дать рекламному агентству денег на раздачу листовок у метро и не увидеть раздающих рекламные материалы, после вопроса "почему так происходит", получить предложение повысить оплату раздатчикам рекламы и бред про то, что раздатчики настолько обучены, что берегут ваши листовки и вручают их только тем, кто заинтересован в ваших товарах/услугах 😂
А оно так и выставлено в настройках. Мой подход к рекламе не меняется 5 лет уже. Как и эта ниша. За пять лет вот только последние месяцы такое началось.
А оно так и выставлено в настройках. Мой подход к рекламе не меняется 5 лет уже. Как и эта ниша. За пять лет вот только последние месяцы такое началось.
Тогда что-то ещё посоветовать не смогу.
Мне помогло уйти от ограничений по бюджету. Но тоже часто реклама пропадает.
Приветствую! Решили как-то вопрос, если не секрет?
Ситуация такая же, новые РК, после 1го февраля - 0 показов и до сих пор.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения номер этой рекламной кампании. Посмотрю, в чём может быть дело.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения номер этой рекламной кампании. Посмотрю, в чём может быть дело.
Добрый день. Это массово у разных людей на разных аккаунтах, даже Ваши коллеги из поддержки сказали, что проблема есть и сейчас первый запуск рекламы занимает не 180 минут, а 24 часа. И что они работают над решением.
Добрый день. Это массово у разных людей на разных аккаунтах, даже Ваши коллеги из поддержки сказали, что проблема есть и сейчас первый запуск рекламы занимает не 180 минут, а 24 часа. И что они работают над решением.
Кузьминский видимо не в курсе вообще, что у них там происходит. Все уже знают, а он не знает. Может это вообще БОТ, судя по однотипным сообщениям типа "... Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения номер этой рекламной....."
Та же проблема...
Смена стратегий не помогает. Периодически не могу найти рекламу даже только в коммерческих предложениях.
Хотя и бюджета и ставок хватает с избытком.
Та же проблема...
Смена стратегий не помогает. Периодически не могу найти рекламу даже только в коммерческих предложениях.
Хотя и бюджета и ставок хватает с избытком.