У яндекса сбой? (9 февраля и продолжается). Нет показов рекламы в поиске

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
162
MihailIsmailov2021 #:
Никак не получается раскачать рекламу, показы стоят на месте
Yandex-007 #:
Да, действительно сбой. Реклама на поиске. Задан только недельный бюджет без указания цены клика. Показов нет

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, номера этих кампаний мне в личные сообщения. Посмотрю, в чём может быть дело.

D5
На сайте с 09.10.2022
24
Yandex-007 #:

Максимум кликов с ручными ставками? А где ручные ставки с оптимизацией?

Да там ручные с оптимизацией

L
На сайте с 29.10.2018
202
а у меня оказыается была проблема одинаковых обьявлений схожих...нельзя крутить кмпании схожие по тематике на одном акке
MI
На сайте с 18.08.2021
55
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, номера этих кампаний мне в личные сообщения. Посмотрю, в чём может быть дело.

Хорошо я вам вышлю, уже и компания обучилась с горем пополам,а все както тухленько показы идут.  Мне в тп сказали что не надо было ее перезапускать и останавливать, только запускали и останавливали сами сотрудники из тп.

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb

Чето странное с рекламой все равно, видимо опять в яндексе намудрили с обновлениями. В ТП одни говорят ждите, другие говорят меняйте цену, третьи говорят все хорошо, просто в сетях показов нет, потому что потому. А еще с Яндекс Бизнеса достают звонками, с их бесполезной рекламой.

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Сегодня утром показы в сетях прекратились. У меня такое впервые. Убрал максимальную цену клика, что нельзя делать из-за того, что деньги сразу улетять, но показов нету. Чудо!
D5
На сайте с 09.10.2022
24
AdSenseGO #:
а у меня оказыается была проблема одинаковых обьявлений схожих...нельзя крутить кмпании схожие по тематике на одном акке

Там ещё если несколько человек похожие сайты рекламируют тоже сходными признать могут

Q
На сайте с 19.04.2023
0
Такая же фигня, или яндекс вообще не показывает мою рекламу или только в футере, хотя ставки проставляю высокие. Что удалось узнать, сейчас всем кампаниям автоматически ставится  распределённый режим показов, даже если в старых кампаниях написано что используется  стандартный режим показов, все равно используется  распределённый режим показов, в настройках кампании вообще убрали возможность выбрать режим показов . В этом режиме какой то там алгоритм сам решает как и когда показывать мое обьявление. В результате деньги уходят, заходов на сайт стало меньше, звонков вообще нет. В акуе от такой оптимизации яндекса.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
162
Qqwer #:
Такая же фигня, или яндекс вообще не показывает мою рекламу или только в футере, хотя ставки проставляю высокие. Что удалось узнать, сейчас всем кампаниям автоматически ставится  распределённый режим показов, даже если в старых кампаниях написано что используется  стандартный режим показов, все равно используется  распределённый режим показов, в настройках кампании вообще убрали возможность выбрать режим показов . В этом режиме какой то там алгоритм сам решает как и когда показывать мое обьявление. В результате деньги уходят, заходов на сайт стало меньше, звонков вообще нет. В акуе от такой оптимизации яндекса.

Здравствуйте. Давайте посмотрю возможные причины и дам рекомендации. Пришлите, пожалуйста, номер или номера таких кампаний мне в личные сообщения.

V7
На сайте с 28.09.2015
91

Пускай уж лучше не показывают рекламу вообще, чем показывают так, как на скриншоте ниже...

Долгое время, одна из компаний в РСЯ работала стабильно, кликов не много, ежедневные расходы около 500 руб. в день. Учитывая низкою, практически отсутствующую эффективность данной рекламы, это устраивало.

Но вдруг, неожиданно компания стартанула, заметил только на следующий день, не успел остановить вовремя.

Яндекс РСЯ - печальная статистика 

Повылазили новые площадки типа: dsp-* c большим количеством кликов и отказам в 97%!  Причем стоимость кликов на некоторых этих площадках  Яндекс оптимизирует более чем в два раза.

Печально…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий