- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не получается раскачать рекламу, показы стоят на месте
Да, действительно сбой. Реклама на поиске. Задан только недельный бюджет без указания цены клика. Показов нет
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, номера этих кампаний мне в личные сообщения. Посмотрю, в чём может быть дело.
Максимум кликов с ручными ставками? А где ручные ставки с оптимизацией?
Да там ручные с оптимизацией
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, номера этих кампаний мне в личные сообщения. Посмотрю, в чём может быть дело.
Хорошо я вам вышлю, уже и компания обучилась с горем пополам,а все както тухленько показы идут. Мне в тп сказали что не надо было ее перезапускать и останавливать, только запускали и останавливали сами сотрудники из тп.
Чето странное с рекламой все равно, видимо опять в яндексе намудрили с обновлениями. В ТП одни говорят ждите, другие говорят меняйте цену, третьи говорят все хорошо, просто в сетях показов нет, потому что потому. А еще с Яндекс Бизнеса достают звонками, с их бесполезной рекламой.
а у меня оказыается была проблема одинаковых обьявлений схожих...нельзя крутить кмпании схожие по тематике на одном акке
Там ещё если несколько человек похожие сайты рекламируют тоже сходными признать могут
Такая же фигня, или яндекс вообще не показывает мою рекламу или только в футере, хотя ставки проставляю высокие. Что удалось узнать, сейчас всем кампаниям автоматически ставится распределённый режим показов, даже если в старых кампаниях написано что используется стандартный режим показов, все равно используется распределённый режим показов, в настройках кампании вообще убрали возможность выбрать режим показов . В этом режиме какой то там алгоритм сам решает как и когда показывать мое обьявление. В результате деньги уходят, заходов на сайт стало меньше, звонков вообще нет. В акуе от такой оптимизации яндекса.
Здравствуйте. Давайте посмотрю возможные причины и дам рекомендации. Пришлите, пожалуйста, номер или номера таких кампаний мне в личные сообщения.
Пускай уж лучше не показывают рекламу вообще, чем показывают так, как на скриншоте ниже...
Долгое время, одна из компаний в РСЯ работала стабильно, кликов не много, ежедневные расходы около 500 руб. в день. Учитывая низкою, практически отсутствующую эффективность данной рекламы, это устраивало.
Но вдруг, неожиданно компания стартанула, заметил только на следующий день, не успел остановить вовремя.
Повылазили новые площадки типа: dsp-* c большим количеством кликов и отказам в 97%! Причем стоимость кликов на некоторых этих площадках Яндекс оптимизирует более чем в два раза.
Печально…