- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, ищу решение. При проверке в mobile-friendly вижу ошибку " Страница неудобна при просмотре на мобильных устройствах". В правом блоке "Подробнее" целый ряд скриптов, изображений и CSS не удалось загрузить с пометкой "Другая ошибка".
Визуально страница на мобильных отображается корректно.
В robots.txt скрипты, стили, картинки открыты для индексации, прописан для них Allow.
Если посмотреть страницу сайта в кеше Google - все картинки и стили отображаются корректно, то есть основной индексирующий робот их видит.
Скорость загрузки средняя, Пейдж Спид для мобильных 75%. Хостинг не дишманский.
Буду благодарна любым предположениям, где зарыта собака.
Людочка, собака зарыта там где кто-то нагавкал вам в уши, что это хотя бы что-то значит. Все эти темы для приезжих.
Ни скорость сайта, ни эти все "предупреждения" СОВЕРШЕННО не влияют на позиции в Google. Учитывая, что инструмент есть, когда-то это, возможно случится, но я не думаю, что раньше, чем лет через 5.
Поэтому спите спокойно и не забивайте голову всякими недостойными темами. Посмотрите лучше Порнхаб или выпейте стакан красного. А лучше и то и другое. Пользы гораздо больше будет.
Людочка, собака зарыта там где кто-то нагавкал вам в уши, что это хотя бы что-то значит. Все эти темы для приезжих.
Ни скорость сайта, ни эти все "предупреждения" СОВЕРШЕННО не влияют на позиции в Google. Учитывая, что инструмент есть, когда-то это, возможно случится, но я не думаю, что раньше, чем лет через 5.
Поэтому спите спокойно и не забивайте голову всякими недостойными темами. Посмотрите лучше Порнхаб или выпейте стакан красного. А лучше и то и другое. Пользы гораздо больше будет.
Ааха) Спасибо) Я ожидала теорий заговоров, багов системы и пр. А ваш совет с бокальчиком красного мне прям очень нравится)
К сожалению, клиент проверил эту фигню (это клиентский сайт) и теперь нет мне покоя.
Мог конечно тоже забить, внушив себе, что это всё фигня, подумаешь какой-то гугл не видит сайт)) Но у меня так не получилось, пришлось домучить проблему...
Что помогло в итоге?
подумаешь какой-то гугл не видит сайт)
В правом блоке "Подробнее" целый ряд скриптов, изображений и CSS не удалось загрузить с пометкой "Другая ошибка".
В robots.txt скрипты, стили, картинки открыты для индексации, прописан для них Allow.
Allow по умолчанию, поэтому нет смысла писать, и роботы могут это не понять.
проблема не в том, что Гугл не видит сайт, а в том, что он в Консоли пишет несуществующие ошибки, которые на видимость как таковую не влияют.
Да кто ж его на 100% знает, влият оно или не влият...
Ну по всей видимости те, кто десятками берёт новые проекты на продвижение и имеют сотни проектов в портфолио - знают, ведь постоянно сталкиваются с аналогичными проблемами.