Другая ошибка в mobile-friendly

123
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Людмила Аксенова :
где зарыта собака

Экстрасенсов тут нет,  увы.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
YmersY #:
Ни скорость сайта, ни эти все "предупреждения" СОВЕРШЕННО не влияют на позиции в Google
скажем так - если сайт вылетит в ошибки по мобиле при роботе индексаторе мобила, и на мобайл тесте покажет тоже невалид - то сайт может сильно просесть, особенно в "мобильных" тематиках
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Milaksa
На сайте с 19.12.2022
22
Artisan #:
Что записалось в сырых логах хостинга?

Доступа к хостингу еще нет, увы. Сайт клиентский, пока не выдали. Поэтому исходила из чего есть, по сути из гипотез. 

К чему пришла. В разное время показывалось разное количество ошибок. Что прям странно. Из чего я сделала вывод, что похоже, что гугл этому сайту выдал критически крохотный краулинговый лимит. Проиндексировал как-то и больше не обходит. 

Сайт слабый со всех сторон. Только пришел в работу. Страниц мало, структура кургузая, новодел, трафик крохи.

Разумеется, я не собираюсь опираться на данные этого сервиса и буду работать с сайтом, продумаю структуру, норм посадочные и пр.

Но ошибкой трес перед носом клиент, поэтому пришлось убиться с ней.

И я приняла решение гонять гугла по страницам вручную. Добыла приличную внешнюю ссылку. Проставила внутреннюю перелинковку.

Вуаля - получила вожделенную зеленую галочку и "Страница удобна при просмотре на мобильных устройствах".

Но сайт вообще то пока остается г..сайтом. Поэтому засучив рукава фигачу дальше)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Людмила Аксенова #:
сделала вывод, что похоже, что гугл этому сайту выдал критически крохотный краулинговый лимит
не верное ибо
Людмила Аксенова #:
Страниц мало

Milaksa
На сайте с 19.12.2022
22
Vladimir SEO #:
не верное ибо

Почему?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
я ответил выше, гугл дает квоту при больших сайтах, при маленьких квоты вообще нету
Milaksa
На сайте с 19.12.2022
22
Vladimir SEO #:
я ответил выше, гугл дает квоту при больших сайтах, при маленьких квоты вообще нету

Ну так и я об этом же.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Людмила Аксенова #:

Ну так и я об этом же.

вы пишите что гугл выдал маленький лимит, а я пишу что его не было у вас .
Milaksa
На сайте с 19.12.2022
22
Vladimir SEO #:
вы пишите что гугл выдал маленький лимит, а я пишу что его не было у вас .

Продолжаю полагать, что мы все таки говорим об одном и том же. Я писала про "критически крохотный лимит", что сильно близко к нулю. Так или иначе.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Milaksa #:
Продолжаю полагать, что мы все таки говорим об одном и том же. Я писала про "критически крохотный лимит", что сильно близко к нулю. Так или иначе.

Попробую выступить в качестве толмача. Выражение "лимита нет" означает не то, что лимит маленький или вообще нулевой. Оно означает, что лимит не определён, то есть ограничение на сканирование отсутствует.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий