Вопрос по поиску ВК

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
613

Ищу человека. Под те критерии, которые я знаю, попадает почти 5к людей.

Вот только из этих 5к выводит около 300. Как получить весь список с фотографиями и ссылками на их страницы?

Drive your way
K1
На сайте с 21.02.2011
100
Neptoon:
Ищу человека. Под те критерии, которые я знаю, попадает почти 5к людей.
Вот только из этих 5к выводит около 300. Как получить весь список с фотографиями и ссылками на их страницы?

Есть такое дело, что после заморозки (а под неё многие очень попадали) по поиску не выводятся далее

Может так не у всех, но одна знакомая дама после заморозки своей страницы заметила, что теперь её страницу по поиску не найти

Глянул сам в поиске - действительно теперь её не видно по поиску

Может есть ещё причины, по которым кто-то может не выводится

123
Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
kaban1:
Есть такое дело, что после заморозки (а под неё многие очень попадали) по поиску не выводятся далее

Может так не у всех, но одна знакомая дама после заморозки своей страницы заметила, что теперь её страницу по поиску не найти
Глянул сам в поиске - дейстительно теперь её не видно по поиску

Может есть ещё причины, по которым кто-то может не выводится

Не думаю, что это так на самом деле. Мне кажется это какое-то стандартное ограничение.

S
На сайте с 05.04.2013
9
sbm
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Neptoon:

Это ограничение по-моему было введено ещё в те времена, когда ещё можно было в группы не только друзей приглашать!

По теме, попытайтесь разделить эти 5к. ещё более узко... например, по году рождения или по возрасту от и до!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий