- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А с номерами удобнее! ИМХО
1. Заколебали) опять регексп менять (
да там не много, я уже поменял. хотя действительно заколебали
В Опере у меня номера не показываются. Проверил в IE - есть нумерация. Возможно, глюк верстки.
Так есть номера. Только они малозаметные, тусклые
В опере но новому, в ИЕ и ФФ с цифрами. Номеров у меня нет.
Замут мне кажется чтобы повысить прибыль от увеличения CTR на спецразмещении директа.
Потому как обычному пользователю не очень сильно понятно будет, где начинается выдача(хоть и написано реклама, но неярко) и будут кликать по верху. ИМХО
Заточен под западного пользователя, а у нас с ними понимание красивого и воприятие в целом расходится.
И в чем разница в понимании красивого у нас и у запада? ))))Глупости.
Мне как пользователю больше нравится выдача без позиций. Позиции могут спутать поользователя. Типо 1 место - оно самое лучшее. Я считаю что выдача должна быть разнообразная в некоторых тематиках (не коммерческих как правило), а не просто 10 сайтов, на которых изложено одно и тоже, но по разному. Думаю ясно о чем я. Гугл видимо, давно это понял, а Яшка только теперь, как всегда после Гугла
Вот что несколько страниц одного сайта в выдаче как пользователю не очень нравится. Как правило это не очень ценная информация на других страницах сайта в серпе, а выдача засоряется, лучше бы другой сайт был в выдаче.
Замут мне кажется чтобы повысить прибыль от увеличения CTR на спецразмещении директа.
Потому как обычному пользователю не очень сильно понятно будет, где начинается выдача(хоть и написано реклама, но неярко) и будут кликать по верху. ИМХО
Не думаю что в этом замут, но кликабельность спецразмещения Директа точно увеличится. Нужно как-то тогда его по другому обозначать, чтобы пользователь отличал рекламу от реальной выдачи.
Маленькое, тусклое слово реклама не поможет это сделать )))
Мне как пользователю больше нравится выдача без позиций. Позиции могут спутать поользователя. Типо 1 место - оно самое лучшее.
Кхе, ну какбэ поисковые машины заявляют что они ищут релевантные документы, а не рандомные. Вы о чем? Первое место оно действительно должно быть лучшим))
Я считаю что выдача должна быть разнообразная в некоторых тематиках (не коммерческих как правило), а не просто 10 сайтов, на которых изложено одно и тоже, но по разному. Думаю ясно о чем я. Гугл видимо, давно это понял, а Яшка только теперь, как всегда после Гугла
К счастью они оба этого не поняли, и никогда не поймут.
P.S. У меня циферки серые, чтобы зрение быстрее портилось. С цифрами лучше для пользователя-сколько раз я звонил кому то (будучи не за компом), и говорил, "вот посмотри, на такой то позиции хороший сайт, там все найдешь." Теперь так не получится.
а что за виджет на скрине показывает какой сервер яндека?
dizEQ, переключатель регионов в Яндексе.
парсер написанный по цеплянию по номерам не работает, хотя вижу циферки