Google style

1 234
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

А с номерами удобнее! ИМХО

Смените дизайн.....
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
AlienZzzz:
1. Заколебали) опять регексп менять (

да там не много, я уже поменял. хотя действительно заколебали

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
MX
На сайте с 17.06.2004
160

В Опере у меня номера не показываются. Проверил в IE - есть нумерация. Возможно, глюк верстки.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Так есть номера. Только они малозаметные, тусклые

jpg 1.jpg
voencom
На сайте с 04.10.2008
131

В опере но новому, в ИЕ и ФФ с цифрами. Номеров у меня нет.

Замут мне кажется чтобы повысить прибыль от увеличения CTR на спецразмещении директа.

Потому как обычному пользователю не очень сильно понятно будет, где начинается выдача(хоть и написано реклама, но неярко) и будут кликать по верху. ИМХО

R
На сайте с 25.07.2009
114
Дизайн SERP гугла это явно не то на что стоит ориентироваться. Некрасивый, неудобный.
Заточен под западного пользователя, а у нас с ними понимание красивого и воприятие в целом расходится.

И в чем разница в понимании красивого у нас и у запада? ))))Глупости.

Мне как пользователю больше нравится выдача без позиций. Позиции могут спутать поользователя. Типо 1 место - оно самое лучшее. Я считаю что выдача должна быть разнообразная в некоторых тематиках (не коммерческих как правило), а не просто 10 сайтов, на которых изложено одно и тоже, но по разному. Думаю ясно о чем я. Гугл видимо, давно это понял, а Яшка только теперь, как всегда после Гугла

Вот что несколько страниц одного сайта в выдаче как пользователю не очень нравится. Как правило это не очень ценная информация на других страницах сайта в серпе, а выдача засоряется, лучше бы другой сайт был в выдаче.

voencom:
Замут мне кажется чтобы повысить прибыль от увеличения CTR на спецразмещении директа.
Потому как обычному пользователю не очень сильно понятно будет, где начинается выдача(хоть и написано реклама, но неярко) и будут кликать по верху. ИМХО

Не думаю что в этом замут, но кликабельность спецразмещения Директа точно увеличится. Нужно как-то тогда его по другому обозначать, чтобы пользователь отличал рекламу от реальной выдачи.

Маленькое, тусклое слово реклама не поможет это сделать )))

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
106_8
На сайте с 03.04.2007
71
Realtim:

Мне как пользователю больше нравится выдача без позиций. Позиции могут спутать поользователя. Типо 1 место - оно самое лучшее.

Кхе, ну какбэ поисковые машины заявляют что они ищут релевантные документы, а не рандомные. Вы о чем? Первое место оно действительно должно быть лучшим))

Realtim:
Я считаю что выдача должна быть разнообразная в некоторых тематиках (не коммерческих как правило), а не просто 10 сайтов, на которых изложено одно и тоже, но по разному. Думаю ясно о чем я. Гугл видимо, давно это понял, а Яшка только теперь, как всегда после Гугла

К счастью они оба этого не поняли, и никогда не поймут.

P.S. У меня циферки серые, чтобы зрение быстрее портилось. С цифрами лучше для пользователя-сколько раз я звонил кому то (будучи не за компом), и говорил, "вот посмотри, на такой то позиции хороший сайт, там все найдешь." Теперь так не получится.

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
dizEQ
На сайте с 08.07.2008
76

а что за виджет на скрине показывает какой сервер яндека?

G
На сайте с 06.10.2008
120
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

парсер написанный по цеплянию по номерам не работает, хотя вижу циферки

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий