- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать](https://d.searchengines.guru/20/96/frame_27_600x314__b353b658.jpg)
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я недавно искала гайды по настройке сервера Apache, так Яндекс мне не выдал ни одного сайта на русском, все на английском, да быть не может, чтобы не было русскоязычных ресурсов с инструкциями по настройке. Я даже в Мэйле и то нашла нормальные ответы, Гугл нормально тоже выдавал.
Кидайте пример этого запроса, пожалуйста (где Яша выдаёт сайты на английском при русском запросе). Я как раз просил нечто подобное на прошлой странице. Может пригодиться!
Bing кстати да, хорошо работает, пожалуй это один из лучших поисковиков сейчас
Бинг сейчас вроде на основе ИИ работает?
Кидайте пример этого запроса, пожалуйста (где Яша выдаёт сайты на английском при русском запросе). Я как раз просил нечто подобное на прошлой странице. Может пригодиться!
Любой бери. Например "Коды симулятор падения в канаву". 1000 по ws. Выдача одни дорвеи, да "гайды" Один сайт отвечает запросу зато на 2-3 странице куча сайтов.
Любой бери. Например "Коды симулятор падения в канаву". 1000 по ws. Выдача одни дорвеи, да "гайды" Один сайт отвечает запросу зато на 2-3 странице куча сайтов.
Так мне нужно чтобы при запросе на русском - большая часть ТОПа выдачи была английском. Как на том примере, что я привёл на предыдущей странице. По этому запросу - всё на русском (Инкогнито).
По запросу "Коды idle Slayer" 9 из 10 сайтов английские, делайте выводы сами
Я недавно искала гайды по настройке сервера Apache, так Яндекс мне не выдал ни одного сайта на русском, все на английском
Яндекс интернометр ваш регион как РФ определяет? Язык в системе с котой ищете русский? Вообще не получилось воспроизвести, одни сайты на русском.
Так мне нужно чтобы при запросе на русском - большая часть ТОПа выдачи была английском. Как на том примере, что я привёл на предыдущей странице. По этому запросу - всё на русском (Инкогнито).
так выше отправил
Все до меня возможно дошло. Яндекс убрал "Качество текста и его наличие" из факторов ранжирования выдачи. Все просто. А у кого трафик восстанавливался в эти дни, возможно как-то выпали из этого фильтра либо яндекс его отключал)
И это было бы логично учитывая количество генерированного контента, потому что по другому они не понимают как с этим справиться. Все остальные бредо теории чушь.