Яндекс кобласит

JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
117
Ирина Рина #:
Я недавно искала гайды по настройке сервера Apache, так Яндекс мне не выдал ни одного сайта на русском, все на английском, да быть не может, чтобы не было русскоязычных ресурсов с инструкциями по настройке. Я даже в Мэйле и то нашла нормальные ответы, Гугл нормально тоже выдавал.

Кидайте пример этого запроса, пожалуйста (где Яша выдаёт сайты на английском при русском запросе). Я как раз просил нечто подобное на прошлой странице. Может пригодиться! 

Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.
Александр
На сайте с 16.05.2024
1
Ирина Рина #:

Bing кстати да, хорошо работает, пожалуй это один из лучших поисковиков сейчас

Бинг сейчас вроде на основе ИИ работает?

Разработка, продвижение сайтов
K
На сайте с 23.08.2023
19
JohnBlade #:

Кидайте пример этого запроса, пожалуйста (где Яша выдаёт сайты на английском при русском запросе). Я как раз просил нечто подобное на прошлой странице. Может пригодиться! 

Любой бери. Например "Коды симулятор падения в канаву". 1000 по ws. Выдача одни дорвеи, да "гайды" Один сайт отвечает запросу зато на 2-3 странице куча сайтов.

K
На сайте с 23.08.2023
19
Недавно яндекс отключал свои новые алгоритмы. Когда тут люди писали про коллективную жалобу, люди успокоились, они опять включили. По одному своему сайту последние дни снова трафик падает по 30 процентов в сутки, выдача снова не релевантная. Ни к чему не призываю, делайте выводы сами
JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
117
kilokot #:

Любой бери. Например "Коды симулятор падения в канаву". 1000 по ws. Выдача одни дорвеи, да "гайды" Один сайт отвечает запросу зато на 2-3 странице куча сайтов.

Так мне нужно чтобы при запросе на русском - большая часть ТОПа выдачи была английском. Как на том примере, что я привёл на предыдущей странице. По этому запросу - всё на русском (Инкогнито).

K
На сайте с 23.08.2023
19
JohnBlade #:

По запросу "Коды idle Slayer" 9 из 10 сайтов английские, делайте выводы сами

V
На сайте с 18.05.2023
10
Ирина Рина #:
Я недавно искала гайды по настройке сервера Apache, так Яндекс мне не выдал ни одного сайта на русском, все на английском

Яндекс интернометр ваш регион как РФ определяет? Язык в системе с котой ищете русский? Вообще не получилось воспроизвести, одни сайты на русском.

K
На сайте с 23.08.2023
19
JohnBlade #:

Так мне нужно чтобы при запросе на русском - большая часть ТОПа выдачи была английском. Как на том примере, что я привёл на предыдущей странице. По этому запросу - всё на русском (Инкогнито).

так выше отправил

K
На сайте с 23.08.2023
19
Если прямо так интересно. Я продал 1 сайт было 7000 трафика, потом он упал до 150, недавно когда на моем сайте начался рост, там тоже рост со 100 человек до 2000 в сутки, после откат, а сейчас владелец забрал доступ к стате, зачем сейчас, я хз))) не думаю. Каждый должен следить по своей метрики и ситуации
K
На сайте с 23.08.2023
19

Все до меня возможно дошло. Яндекс убрал "Качество текста и его наличие" из факторов ранжирования выдачи. Все просто. А у кого трафик восстанавливался в эти дни, возможно как-то выпали из этого фильтра либо яндекс его отключал)

И это было бы логично учитывая количество генерированного контента, потому что по другому они не понимают как с этим справиться. Все остальные бредо теории чушь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий