- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю, что сейчас уже мало у кого остались сомнения что один из факторов понижения в поиске это наличие большого количества продажных ссылок с сайта (возможно, это автоматически делается, а возможно и есть частичная ручная модерация в топовых тематиках). тем более, что это уже объявлялось руководством яндекса.
у кого какие мысли, сколько может действовать такой фильтр если сайт для людей и нужно только убрать чрезмерное количество продажных ссылок или их вообще целиком ?
У меня ИМХО сработал автомат, сайт вернулся в выдачу через 6 недель после снятия сапы. Никуда не писал.
У меня ИМХО сработал автомат, сайт вернулся в выдачу через 6 недель после снятия сапы. Никуда не писал.
а сайт вообще что ли пропал из выдачи ? я имел ввиду понижение
дак тут и писать куда то бесполезно )) затянут волынку про релевантность если вообще соизволят ответить
ИМХО нет такого фильтра
ИМХО нет такого фильтра
Судя по моему проекту, такой фильтр все таки существует! В моем случае наблюдалась пессимизация сайта в выдаче, две недели назад снял сапу....жду:)
На своем сайте не ощутил подобного эффекта,хотя продажных ссылок очень много...
Судя по моему проекту, такой фильтр все таки существует! В моем случае наблюдалась пессимизация сайта в выдаче, две недели назад снял сапу....жду:)
а у меня так:
19 марта - 4 проекта которые продвигались сапой, рухнули в минус. один проект который продвигался статьями, обменом, остался на месте.
29 марта - 1 апреля - 4 проекта которые рухнули 19го пошли в плюс на свои места. проект который был не тронут 19го числа, обрушился в последний ап ☝
На своем сайте не ощутил подобного эффекта,хотя продажных ссылок очень много...
Все это до поры....до времени;)
думаю, что сейчас уже мало у кого остались сомнения что один из факторов понижения в поиске это наличие большого количества продажных ссылок с сайта (возможно, это автоматически делается, а возможно и есть частичная ручная модерация в топовых тематиках). тем более, что это уже объявлялось руководством яндекса.
у кого какие мысли, сколько может действовать такой фильтр если сайт для людей и нужно только убрать чрезмерное количество продажных ссылок или их вообще целиком ?
Думаю просто не стоит засирать анкор-лист и не будет санкций
До момента снятия фильтра лучше убрать их вообще, если это возможно.
Вы сначала определитесь, для чего вы собираетесь использовать ваш ресурс, для продажи ссылок или для чего-то большего. Потому что совмещать эти две вещи не всегда безопасно…