- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще раз. Он занимает первый экран только у вас. У меня всего одна ссылка на Ютуб. Не нормально это только для вас, т.к. вы считаете, что в ТОП-1 должен быть не Ютуб а ваш сайт. Только вот пользователи так не считают. Так как у ХОРОШЕГО видео с рецептом ПФ будут лучше!
Причем тут мой сайт? Откуда вы знаете как считают пользователи? У хорошего видео с рецептом ПФ будет лучше чем у кого? У плохого видео без рецепта?))) Есть сайты где и фото и видео и текстовая информация и просмотров в 50 раз больше, чем у любого представленного в поиске яндекса видео) Так у кого ПФ лучше? Это просто блок видео в котором всегда будет 6 результатов, до сраки хороший там рецепт или плохой, хорошие там ПФ или плохие, он все равно будет в этом блоке! Но мы уже разобрались зачем яндекс показывает этот блок, и никакие ПФ тут не при чем)
Я "тебе" ничего не пихаю. Успокойтесь! А почему вы считаете что по запросу бисквит с подогревом должен показываться ваш сайт? Там не было как слова видео, так и слово сайт. Яндекс показал то, что больше нравится по статистике пользователям!
ТЫ - я имел ввиду яндекс! Причем тут мой сайт? Причем тут бисквит с подогревом? Такая выдача по многим другим запросам) По какой статистике это больше нравится пользователям?)
ТЫ - я имел ввиду яндекс! Причем тут мой сайт? По какой статистике это больше нравится пользователям?)
Вы хотите сказать, что вы не вебмастер? Просто искали в сети рецепт бисквита и до того возмущены результатами поиска и вечно показывающимся ЮТУБОМ, что решили зайти на СЕО-форум и написать какой яндекс плохой? 🤣 А сайта у вас конечно никакого нет?
Открою вам секрет: всем пользователям глубоко фиолетово, что там стоит в яндексе на первом и втором месте. Не нужен ему Ютуб он найдет сайт и наоборот!
Но Яндекс считает, что видеорецепт с Ютуба в данный момент более релевантен запросу пользователю.
Вы хотите сказать, что вы не вебмастер? Просто искали в сети рецепт бисквита и до того возмущены результатами поиска и вечно показывающимся ЮТУБОМ, что решили зайти на СЕО-форум и написать какой яндекс плохой? 🤣 А сайта у вас конечно никакого нет?
Открою вам секрет: всем пользователям глубоко фиолетово, что там стоит в яндексе на первом и втором месте. Не нужен ему Ютуб он найдет сайт и наоборот!
Но Яндекс считает, что видеорецепт с Ютуба в данный момент более релевантен запросу пользователю.
Пора прекращать эту дискуссию))
На первом месте сайт и только потом видео:
Другими словами: выдача абсолютно релевантна запросу!
Другими словами: выдача абсолютно релевантна запросу!
Вмешаюсь в ваш спор. ИМХО, если в запросе нет слова "видео", то выдача, в которой это видео занимает весь первый экран, релевантной быть в принципе не может. Тем более абсолютно, как вы пишите.
Вмешаюсь в ваш спор. ИМХО, если в запросе нет слова "видео", то выдача, в которой это видео занимает весь первый экран, релевантной быть в принципе не может. Тем более абсолютно, как вы пишите.
Почему вы так считаете? Запрос: как приготовить баклажаны. Выводится видео. Почему нет? Ведь слова сайт тоже нет в запросе. Какая разница это будет сайт или видео, оба ответят на вопрос как приготовить баклажаны!
Основная задача поиска - дать релевантный ответ на запрос пользователя. В данном случае пользователь его получает, значит алгоритм сработал нормально.
Запрос универсальный. Другое дело если добавить к запросу слово видео и этого видео не увидеть. Или добавить пошаговая инструкция с картинками а получить одни видео то тогда да - это проблема.
Почему вы так считаете? Запрос: как приготовить баклажаны. Выводится видео. Почему нет? Ведь слова сайт тоже нет в запросе. Какая разница это будет сайт или видео, оба ответят на вопрос как приготовить баклажаны!
"Запрос: как приготовить баклажаны. Выводится видео. Почему нет?" а почему да, написано видео ютуб везде по этому запросу, переходим а там яндекс, да еще и с рекламой яндекса.
Основная задача поиска - всех загнать на сервисы яндекса, разве не так? В яндексе додумались "как приготовить баклажаны" 😀 Берешь видео с ютуба, откручиваешь на своем сервисе.
Ведь слова сайт тоже нет в запросе