Яндекс колбасит

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Родилась частушка.
Топы в топе, остальные во саду ли в огороде
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
indiweb #:

Ну вы держите их? Или как сапожник без сапог?

В ответе вам расписал, что и как держу или вам более подробно: тему сайты и тд, ?🤣
Так бес толку, вам в ответе элементарное пишешь, а вы прочитать не можете, как так?

Datot #:
ОБещают дороже клики :))
Дороже клики или ботов?)
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Vladimir #:
В ответе вам расписал, что и как держу или вам более подробно: тему сайты и тд, ?🤣
Так бес толку, вам в ответе элементарное пишешь, а вы прочитать не можете, как так?

Дороже клики или ботов?)
Сегодня дали Блиновской пятерку, с такой политикой как у яндекса с директом - думаю, пятеркой руководители не отделаются
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
П
На сайте с 23.09.2015
100
Datot #:
Сегодня дали Блиновской пятерку, с такой политикой как у яндекса с директом - думаю, пятеркой руководители не отделаются

Отделаются. Те, кто дал Блиновской и есть руководители)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
посмотри #:

Отделаются.

ОписАлись? Наверное, обДелаются? :)

A2
На сайте с 06.04.2024
24
grazer #:
а серчане, которые пишут петиции Президенту и в Пусть говорят вообще на другой планете находятся. :)

Интересно, вы на какой планете находитесь. Или собираетесь уже проекты свои закрывать.  С таким подходом будете 5 лет сидеть без трафика, который просто отрезали без всяких оснований у сайтов с уникальным контентом, который раньше пользовался спросом  пользователей.   Или вы заодно с бандой гопников из яндекса, которые выставили определенные сайты в топ и получают за это откат возможно

I
На сайте с 27.08.2011
116
alek2009ershv82 #:

Интересно, вы на какой планете находитесь. Или собираетесь уже проекты свои закрывать или 5 лет сидеть без трафика, который просто отрезали без всяких оснований у сайтов с уникальным контентом, который раньше пользовался спросом  пользователей.  Или вы зодноа с бандой гопников из яндекса которые выставили определенные сайты в топ и получают за это откат возможно

Нет у них проектов никаких. Сидят и радуются чужому горю, и тому что не вложили в это направления свои усилия. 

У сливинского в чате на каждое гневное сообщение находится отдельный чел, который оправдывает яшу, хотя из переписки выясняется, что нет у него ни одного информационника.

grazer
На сайте с 10.02.2010
138
indiweb #:
Нет у них проектов никаких. Сидят и радуются чужому горю, и тому что не вложили в это направления свои усилия. 

Есть, и тоже пострадал. Но меня это не сильно парит, так как сейчас проще работать на дядю, который берет на себя риски, и платит тебе зарплату (работаю инхаус сео если что, а не на заводе или сторожом). Да, обидно за 5 лет работы над своим проектом, но что поделать, надо было раньше начинать и быстрее работать, чтобы хотя бы вывести ресурс на уровень средних - так было бы больше шансов ему выжить в текущее время. Но поскольку работаешь на дядю - на свои времени и сил не остается. Итог закономерен.

Вы может думаете что я злорадствую, однако в этой теме и у себя в тг я неоднократно писал причины бана сайтов. Это их бесполезность (все что пишут мелкие сайты это рерайты более крупных сайтов) и / или их мелкий масштаб (посмотрите сколько контента в день пишут сайты в топах, которые вы считаете незаконно поставленными в топ). Ваша проблема в том, что вы не можете принять реальность. Вы не можете конкурировать с тж, риа, кп потому что вы им не конкуренты. У вас 0 ресурсов по сравнению с ними. Для справочек, далеко не все известные вам медиа окупаются, а вкладывают туда ежемесячно миллионы долларов. Вы хотите с подпиской на чатгопоту за 2000 рублей в месяц с ними конкурировать? Или писать по одной классной статейке в неделю? 

Желаю прекратить ныть, перестать смотреть Пусть говорят, и найти работу.

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
A2
На сайте с 06.04.2024
24
grazer #:

Есть, и тоже пострадал. Но меня это не сильно парит, так как сейчас проще работать на дядю, который берет на себя риски, и платит тебе зарплату (работаю инхайс сео если что, а не на заводе или сторожом). Да, обидно за 5 лет работы над своим проектом, но что поделать, надо было раньше начинать и быстрее работать, чтобы хотя бы вывести ресурс на уровень средних - так было бы больше шансов ему выжить в текущее время. Но поскольку работаешь на дядю - на свои времени и сил не остается. Итог закономерен.

Вы может думаете что я злорадствую, однако в этой теме и у себя в тг я неоднократно писал причины бана сайтов. Это их бесполезность (все что пишут мелкие сайты это рерайты более крупных сайтов) и / или их мелкий масштаб (посмотрите сколько контента в день пишут сайты в топах, которые вы считаете незаканно поставленными в топ). Ваша проблема в том, что вы не можете принять реальность. Вы не можете конкурировать с тж, риа, кп потому что вы им не конкуренты. У вас 0 ресурсов по сравнению с ними. Для справочек, далеко не все известные вам медиа окупаются, а вкладывают туда ежемесячно миллионы долларов. Вы хотите с подпиской на чатгопоту за 2000 рублей в месяц с ними конкурировать? Или писать по одной классной статейке в неделю? 

Желаю прекратить ныть, перестать смотреть Пусть говорят, и найти работу.

Таже песня рерайт. Да нет никакого рерайта, есть уникальный контент на который приходили пользователи, проводили на них много времени  Работайте на дядю, вам никто не запрещает. И не комментируйте  других учтасников. Высказывайте свое мнение.  Пишите  ч это мое мнение.  Никто не собирался конкурировать с кп риа и т.п., но и другим сайтам должна быть дана возможность получать трафик. Пускай только риа кп  тинькофф только и останутся в поиске. 🤣Тем кому нечего терять будут писать петиции и не только

grazer
На сайте с 10.02.2010
138
alek2009ershv82 #:
а нет никакого рерайта, есть уникальный контент на который приходили пользователи, проводили на них много времени

Да не важно, рерайт, не рерайт, яндексу без разницы, он не разбирается в типах контента. Алгоритм оценивает ресурс в целом. Это писано-переписано везде, в том числе в справке яндекса. Уникальный вы там пишете или рерайт. Так перечисленные ресурсы пишут тоже самое, только в 100 раз быстрее. Поэтому получают в 100 раз больше трафика. Потому что качество не сильно уступает, а объем х100. Зачем яндексу индексировать и думать что делать с миллионом слабых сайтов (как их индексировать, оценивать и ранжировать, на это надо ресурсы), если тоже самое есть на сотне крупных. Вот эти 100 крупных и сидят абсолютно везде в топах. 

Отката не будет. Причина: по итогам 2024 года выручка «Яндекса» составила 1,095 триллиона рублей, что на 37% больше, чем годом ранее. Кроме того, чистая прибыль компании увеличилась на 94% и достигла 100,9 миллиарда рублей.