- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сайту 12 лет. Уже третий апдейт выкидывает страницы из индекса, как малоценные и маловостребованные.
С нетерпением жду метку МПК и тарификацию Яндекса за маркировку рекламы. Чтобы навсегда распрощаться с зависимостью под названием "надежда на лучшее".
Всем мира и добра!
Очень похожа ситуация на мою, сайту 15 лет, все тоже самое...
Рано сдаётесь.
Я благодарен Вам за поддержку.
Тут, видимо, сказывается слишком долгий срок, в течение которого я регулярно наполнял официальные интернет-проекты.
Невозможно это делать вечно и бесконечно.
По всей видимости, как у любого товара/услуги есть "жизненный цикл" (курс экономики).
Сайт своё отработал...
Только что в очередной раз понизили ИКС - 190 и 13 лет работы.
Надо искать новые более "прозрачные", а не "призрачные" ниши...
Я благодарен Вам за поддержку.
Тут, видимо, сказывается слишком долгий срок, в течение которого я регулярно наполнял официальные интернет-проекты.
Невозможно это делать вечно и бесконечно.
По всей видимости, как у любого товара/услуги есть "жизненный цикл" (курс экономики).
Сайт своё отработал...
Только что в очередной раз понизили ИКС - 190 и 13 лет работы.
Надо искать новые более "прозрачные", а не "призрачные" ниши...
Сегодня у меня тоже в очередной раз ИКС упал. Трафик падает четвертый день. Все, что в трафике набралось после снятия фильтра, ушло. То ли сентябрьские хлопоты, то ли козни Яндекса.
Сегодня у меня тоже в очередной раз ИКС упал.
Знаю, что Вы очень активны на форуме, и я хочу от всей души пожелать Вам личного счастья.
Всё будет хорошо. Главное, не опускать руки и не протягивать ноги...
Как думаете, трафик мог просеть из за ошибки в турбо страницах?
В вашем RSS-файле, используемом для создания Турбо-страниц, были найдены ошибки. Это может привести к неполному отображению Турбо-страниц в результатах поиска.
Яндекс видит только около 30% ботов, возможно что те боты, которых считает яндекс людьми, валят сайт ПФ-ом не через счетчик на сайте а непосредственно в самой выдаче на стороне яндекс
Дело в том, что я почистил сайт без оглядки на то, как и кого Яндекс будет считать ботами.
Т.е., была проведена комплексная работа по детальному разбору трафика, с последующими мероприятиями по его фильтрации.
Более того, в вебвизоре ничего существенно не изменилось даже с позициями и количеством запросов трафика на страницы: я ежедневно снимаю и кластеризую аналитические данные.
Т.е., метрика показывает 30% падение с апреля по конец августа; сторонние системы съема позиций - показывают падение видимости в нули; а яндекс вебвизор отображает плюс-минус ту же картину по кликам и отслеживанию позиций страниц в своих аналитических вкладках, как и во время бурного роста видимости сайта.
В яндексе все прыгает вверх, вниз, выдача меняется постоянно, то улетают страницы, то подымаются, то релевантная меняется, то снова возвращается. Самому Яндексу такой поиск хорошо, а вебмастера будут сидеть и сосать репу
Идет уже 4 неделя шторма нерелевантности, ПФ сильно упали
Идет уже 4 неделя шторма нерелевантности, ПФ сильно упали
Не припомню такого за 15 лет, чтобы почти месяц выдачу колбасило и были такие чудеса с трафиком.
Не припомню такого за 15 лет, чтобы почти месяц выдачу колбасило и были такие чудеса с трафиком.
Нейросеть видимо обучилась и запуталась что и кому показывать