- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне они прислали вот такую ссылку, чтобы я слала свои претензии по нерелевантности или замечаниям в выдаче https://forms.yandex.ru/surveys/13732781.60b0505d96979aaee1d88d3b8ced7e4037e2736a/
Это все стандартные отписки Яндекса, которые мало не что влияют. Жаль вас огорчать. Платон Щукин, он такой...
В вэбмастере появилось сравнение с конкурентами по количеству отзывов за 3 месяца. Тонко намекают на то, что это важный фактор. И впереди планеты те, кто 100% их массово покупают.
В вэбмастере появилось сравнение с конкурентами по количеству отзывов за 3 месяца. Тонко намекают на то, что это важный фактор. И впереди планеты те, кто 100% их массово покупают.
Это у вас коммерция? Виджет тоже заметил воткнули прям по центру консоли, хотя вроде только для ИМ работало раньше
В своей инфо-тематике посмотрел, даже у монстров отзывов нет
Типичная картина сейчас. Последний график - мой. Найди 10 отличий называется
Но потихоньку что-то даже откатывается🙏
Я вы не знаете, где их можно надежно покупать? А то Адвего, Кворк все открещиваются
Яндекс видимо настолько убог и отстал в развитии после ухода из него вменяемых людей что верит в отзывы.
Народ реальные отзывы даже на маркетплейсах неохотно оставляет. Есть каста обиженных, которым обязательно надо единицу поставить, эти бумагамараки пишут везде и всюду, зачастую оставляя отзыв даже не "обидчику", а компании с похожим названием. А остальных маркетплейс чуть ли не из под палки заставляет оценивать, выскакивающим сообщением. И там чаще просто оценку жмут и все без текста. Ну а для интернет-магазинов получить реальный положительный отзыв в какой то помойке под названием Яндекс-Справочник практически не возможно. Ценность оценки в ЯБ поисковиком сильно приувеличена. Равно как и реальный адрес там. Казалось бы, зачем ИНТЕРНЕТ-магазину всем светить адрес, где нет гигантского шоурума а-ля Леруа.