Яндекс колбасит

F
На сайте с 04.03.2011
115
wbc2t #:
Может реально МПК у тех, у кого метки появлялись. У меня на основном домене и многих поддоменах хорошо подросли малоценные страницы, в раза так в 2-3 и как раз с момента падения. Посмотрите свои. 
Год назад было примерно также.
У меня есть сайты, которые просели, но никакой метки не появлялось.
Smuel
На сайте с 09.01.2021
52
Fiestaline #:
Мне они прислали вот такую ссылку, чтобы я слала свои претензии по нерелевантности или замечаниям в выдаче https://forms.yandex.ru/surveys/13732781.60b0505d96979aaee1d88d3b8ced7e4037e2736a/
Это все стандартные отписки Яндекса, которые мало не что влияют. Жаль вас огорчать. Платон Щукин, он такой...
F
На сайте с 04.03.2011
115
Smuel #:
Это все стандартные отписки Яндекса, которые мало не что влияют. Жаль вас огорчать. Платон Щукин, он такой...
я и не огорчаюсь, а знаю его уже не первый год)) 
11
На сайте с 09.10.2024
25
 В вэбмастере появилось сравнение с конкурентами по количеству отзывов за 3 месяца. Тонко намекают на то, что это важный фактор. И впереди планеты те, кто 100% их массово покупают.
F
На сайте с 04.03.2011
115
1771 #:
 В вэбмастере появилось сравнение с конкурентами по количеству отзывов за 3 месяца. Тонко намекают на то, что это важный фактор. И впереди планеты те, кто 100% их массово покупают.
Я вы не знаете, где их можно надежно покупать? А то Адвего, Кворк все открещиваются
SocPR
На сайте с 07.07.2008
220
1771 #:

Это у вас коммерция? Виджет тоже заметил воткнули прям по центру консоли, хотя вроде только для ИМ работало раньше

В своей инфо-тематике посмотрел, даже у монстров отзывов нет

SocPR
На сайте с 07.07.2008
220

Типичная картина сейчас. Последний график - мой. Найди 10 отличий называется

Но потихоньку что-то даже откатывается🙏

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
14
Fiestaline #:
Я вы не знаете, где их можно надежно покупать? А то Адвего, Кворк все открещиваются
Да группа товарищей из пяти человек налепит этих отзывов за неделю больше сотни в день. Как вариант АКЦИЯ для посетителей, хостинговые так промышляют не первый год, напиши отзыв получи скидку 5-10% на любой заказ. Яндекс видимо настолько убог и отстал в развитии после ухода из него вменяемых людей что верит в отзывы. Либо, тупо тренирует на них свои алгоритмы, как Гугл зачистил все отзывы и рейтинги упали до ноля.
11
На сайте с 09.10.2024
25
Slav_on #:
Яндекс видимо настолько убог и отстал в развитии после ухода из него вменяемых людей что верит в отзывы.
Народ реальные отзывы даже на маркетплейсах неохотно оставляет. Есть каста обиженных, которым обязательно надо единицу поставить, эти бумагамараки пишут везде и всюду, зачастую оставляя отзыв даже не "обидчику", а компании с похожим названием. А остальных маркетплейс чуть ли не из под палки заставляет оценивать, выскакивающим сообщением. И там чаще просто оценку жмут и все без текста. Ну а для интернет-магазинов получить реальный положительный отзыв в какой то помойке под названием Яндекс-Справочник практически не возможно. Ценность оценки в ЯБ поисковиком сильно приувеличена. Равно как и реальный адрес там. Казалось бы, зачем ИНТЕРНЕТ-магазину всем светить адрес, где нет гигантского шоурума а-ля Леруа.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
14
1771 #:
Народ реальные отзывы даже на маркетплейсах неохотно оставляет. Есть каста обиженных, которым обязательно надо единицу поставить, эти бумагамараки пишут везде и всюду, зачастую оставляя отзыв даже не "обидчику", а компании с похожим названием. А остальных маркетплейс чуть ли не из под палки заставляет оценивать, выскакивающим сообщением. И там чаще просто оценку жмут и все без текста. Ну а для интернет-магазинов получить реальный положительный отзыв в какой то помойке под названием Яндекс-Справочник практически не возможно. Ценность оценки в ЯБ поисковиком сильно приувеличена. Равно как и реальный адрес там. Казалось бы, зачем ИНТЕРНЕТ-магазину всем светить адрес, где нет гигантского шоурума а-ля Леруа.
В корне не согласен! Но сужу по себе, большого среза не имею, но я оставляю отзыв всегда развернутый для будущих покупателей. Кстати очень интересно бывает наблюдать как мой отзыв в магазине "C" разлетается по всем магазинам включая маркетплейсы. Если продавец не может работать с покупателем то это его проблемы ему смело можно ставить 1 звезду.