Яндекс колбасит

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
ziliboba0213 #:
Мне то зачем сравнивать, я первое, что в голову пришло спросил у яши =)) Если вы про что делать, так я примерно представляю, меня просто сам топ удивляет )) Мне интересно было узнать мнение Датота, а он денег требует =)))
Ну не жевать же за вас, имейте свои зубы
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Datot #:
Ну не жевать же за вас, имейте свои зубы
Так я то в курсе, чё надо =) Вы просто сами предложили разжевать, не хотите - не надо =)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
ziliboba0213 #:
Так я то в курсе, чё надо =) Вы просто сами предложили разжевать, не хотите - не надо =)
Разжевать ты просил :))

ziliboba0213 #:
Чёт непонятно, разжуйте немного :)
Или ты по принципу, сама просила, сам себя и изнасиловал и посадил?
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Datot #:
Разжевать ты просил :))

Или ты по принципу, сама просила, сам себя и изнасиловал и посадил?

Так ты сам предложил, а потом в отрицалово =)))

Datot #:
Я написал в соседнем комментарии, или надо разжевать?
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
ziliboba0213 #:

Так ты сам предложил, а потом в отрицалово =)))

Извини, я дуракам задал вопрос, а не предлагал ... или ты про себя? :)))
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Datot #:
Извини, я дуракам задал вопрос, а не предлагал ... или ты про себя? :)))
А я себя умным никогда и не считал =) Глупым был, глупым и помру =)
OZLaim
На сайте с 23.12.2017
79
Datot #:

Вот и проблема. Страницу вылезали, а для кого? Яндексу? Да ни фиг ему не уперлась "красота" оформления, когда есть технические требования. 

Начните с объема страницы и скорости ее загрузки.  Проверьте точное вхождение ключей в контент. ТОЧНОЕ, а не синонимы и прочее, якобы яндекс сам все узнает. Разместите инфо о статье на соответствующих сайтах, а потом уже ...

Благодарю за инфу, значит изменилось правило "игры" - техничка первичнее чем контент и пользователи. В том ключе, как вы написали "прокачивать материал" для инфо сайтов, это как то жестко, коммерция это ладно - оффлайн и онлайн покупки, а инфо - рся и тизерки, что по заработку не равно.

Получается яндекс стал, более придирчивый чем гугл? Просто слышал в разных топиках (от ВладмираСЕО), что гугл больше ценит ссылки и внутреннюю оптимизацию чем янднекс. У меня основной трафик гугл, по метрике  91% (Г) и 9% (Я).  

Vladimir #:
Не по душе, так как в примере это списки, а не заголовки:
Как разобрать - запрос
И пункты 1.2.3 ....как разобрать. 

Жестко, раньше такого содержания и оформления заходили в топ и висели долго, год или два назад. Просто меня сейчас бомбануло, делаешь материал по несколько часов, а бывает целый рабочий день (8 часов), а он в *опе или вообще нет в выдачи.

А как тогда лучше подзаголовки оформлять, если не теги, то при дефолтном 14px шрифте, ставить 18px и strong?

А теги h2 юзать для смежных тем или разбиения материала на два и более этапов по примеру: запрос "Как почистить ноутбук"
  1. h1 - Как почистить ноутбук
  2. h2 - Как разобрать ноутбук
  3. h2 - Как нанести термопасту
  4. h2 - Как собрать ноут
  5. h2 - Проверка после профилактики ноутбука - тесты

или я неправильно вас понял? Спасибо за разъяснение

P.S.: Мда, с такими правилами в техничке переделывать все материалы в инфо, это ужас. Проще новый сайт и на новом домене делать, так от старых грехов избавишься и не надо ждать переиндексирования страниц.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
OZLaim #:
Получается яндекс стал, более придирчивый чем гугл? Просто слышал в разных топиках (от ВладмираСЕО), что гугл больше ценит ссылки и внутреннюю оптимизацию чем янднекс. У меня основной трафик гугл, по метрике  91% (Г) и 9% (Я).  
У ВладмираСЕО коммерция. У Датота тоже :)
TI
На сайте с 17.01.2013
108
А стоит ли ставить на сайт счетчик Liveintenet (мне он больше нравится)? а то тут слышал, что якобы яндекс его не любит
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
По Яндексу есть что предъявить бесплатно для народа?