- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне то зачем сравнивать, я первое, что в голову пришло спросил у яши =)) Если вы про что делать, так я примерно представляю, меня просто сам топ удивляет )) Мне интересно было узнать мнение Датота, а он денег требует =)))
Ну не жевать же за вас, имейте свои зубы
Так я то в курсе, чё надо =) Вы просто сами предложили разжевать, не хотите - не надо =)
Чёт непонятно, разжуйте немного :)
Разжевать ты просил :))
Так ты сам предложил, а потом в отрицалово =)))
Я написал в соседнем комментарии, или надо разжевать?
Так ты сам предложил, а потом в отрицалово =)))
Извини, я дуракам задал вопрос, а не предлагал ... или ты про себя? :)))
Вот и проблема. Страницу вылезали, а для кого? Яндексу? Да ни фиг ему не уперлась "красота" оформления, когда есть технические требования.
Начните с объема страницы и скорости ее загрузки. Проверьте точное вхождение ключей в контент. ТОЧНОЕ, а не синонимы и прочее, якобы яндекс сам все узнает. Разместите инфо о статье на соответствующих сайтах, а потом уже ...
Благодарю за инфу, значит изменилось правило "игры" - техничка первичнее чем контент и пользователи. В том ключе, как вы написали "прокачивать материал" для инфо сайтов, это как то жестко, коммерция это ладно - оффлайн и онлайн покупки, а инфо - рся и тизерки, что по заработку не равно.
Получается яндекс стал, более придирчивый чем гугл? Просто слышал в разных топиках (от ВладмираСЕО), что гугл больше ценит ссылки и внутреннюю оптимизацию чем янднекс. У меня основной трафик гугл, по метрике 91% (Г) и 9% (Я).
Не по душе, так как в примере это списки, а не заголовки:
Как разобрать - запрос
И пункты 1.2.3 ....как разобрать.
Жестко, раньше такого содержания и оформления заходили в топ и висели долго, год или два назад. Просто меня сейчас бомбануло, делаешь материал по несколько часов, а бывает целый рабочий день (8 часов), а он в *опе или вообще нет в выдачи.
А как тогда лучше подзаголовки оформлять, если не теги, то при дефолтном 14px шрифте, ставить 18px и strong?
А теги h2 юзать для смежных тем или разбиения материала на два и более этапов по примеру: запрос "Как почистить ноутбук"или я неправильно вас понял? Спасибо за разъяснение
P.S.: Мда, с такими правилами в техничке переделывать все материалы в инфо, это ужас. Проще новый сайт и на новом домене делать, так от старых грехов избавишься и не надо ждать переиндексирования страниц.
Получается яндекс стал, более придирчивый чем гугл? Просто слышал в разных топиках (от ВладмираСЕО), что гугл больше ценит ссылки и внутреннюю оптимизацию чем янднекс. У меня основной трафик гугл, по метрике 91% (Г) и 9% (Я).