Яндекс колбасит

W
На сайте с 08.05.2013
104
инфо-сайты и так по сути могут быть блатными для клиентов, если там стоящая информация. Если же дело именно в том чтобы откручивать рекламу. Тут куча людей на форуме. Создайте кооператив, у кого-то же есть еще доп. гражданство, кроме российского. Купите com домены, делайте 301, договоритесь между собой, кто гарантом сделки будет. и работайте с AdSense. В чем такая большая проблема? Договорится не можете? ) Узаконьте сделку нотариально в конце концов, все будут получать деньги, все рады )
W
На сайте с 08.05.2013
104
с коммерцом конечно по другому придется, но тоже есть выходы
W
На сайте с 08.05.2013
104
немножко не по теме ветки получилось, извиняюсь. Но с яндексом как вы все видите, мы все катимся на дно, это беспредельщики и лгуны...
Datot
На сайте с 09.07.2007
1118
webgroupco #:
немножко не по теме ветки получилось, извиняюсь. Но с яндексом как вы все видите, мы все катимся на дно, это беспредельщики и лгуны...

Не катитесь, займитесь чем-нибудь другим. Кошек разводите и топите... за них

Меня все устраивает. Если упал траф и заказы с яндекса, я ищу причину в сайте и новые возможности для своих клиентов получить заказы и звонки. Это бизнес, а не посиделки на скамейке около офиса Яндекса. Ну нет мозгов, не фига в специальность соваться. А если не знаешь как получить Лиды своем сайту - найти профи, кто поможет и в этом. А всё остальное трёп и сопли Ярославны. Неудачники всегда ищут третьего, кто всегда виноват в их нищете. 

А как говорил Жванецкий - "Не нравится запах - отойди". А второе от него же. Не трогай говно, оно и вонять не будет. Прислушивайтесь к классикам

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
W
На сайте с 08.05.2013
104
Datot #:

Не катитесь, займитесь чем-нибудь другим. Кошек разводите и топите... за них

Меня все устраивает. Если упал траф и заказы с яндекса, я ищу причину в сайте и новые возможности для своих клиентов получить заказы и звонки. Это бизнес, а не посиделки на скамейке около офиса Яндекса. Ну нет мозгов, не фига в специальность соваться. А если не знаешь как получить Лиды своем сайту - найти профи, кто поможет и в этом. А всё остальное трёп и сопли Ярославны. Неудачники всегда ищут третьего, кто всегда виноват в их нищете. 

А как говорил Жванецкий - "Не нравится запах - отойди". А второе от него же. Не трогай говно, оно и вонять не будет. Прислушивайтесь к классикам

да Вас никто и не трогает) сам вызвался

я сказал общую тему, а что так Вас задело сэр? Бизнес порущу? )

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
605
webgroupco #:

Достал плач Ярославны в теме🤣 

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1118
webgroupco #:

да Вас никто и не трогает) сам вызвался

в начале пути в Рунете было чуть больше 50 000 зарегенных доменов в зоне ru и su

Досточно было зарегать домен ooolift.ru, чуть прилезать страницу и ты в ТОП3.

Но плач стоял такой же - нет заказов, нет звонков.

Откуда им взяться, когда народ интернета боялся как чумы.

Теперь ситуация поменялась, сайтов до фига, народ из рунета не выползает, а сопли размазывают по прежнему, только  новый виновный - Яндекс. А то, что халява кончилась давно и надо работать, это уже не интересно

OZLaim
На сайте с 23.12.2017
76
Datot #:

Теперь ситуация поменялась, сайтов до фига, народ из рунета не выползает, а сопли размазывают по прежнему, только  новый виновный - Яндекс. А то, что халява кончилась давно и надо работать, это уже не интересно

Хотелось бы узнать, что вы подразумеваете под словом "работать": накрутка, ссылки, качественный контент, внутренняя оптимизация, уникальные картинки / фото, оптимизация кода и картинок, защита от накруток и т.д.?

Если исходить от выдачи, то получается, приблизительно, на топ 10  три англ. сайта при русском запросе, что по вашей логике 30% сайтов не "работают", а если исключить жир и генеренку, то на порядок больше. Логика тупиковая.

P.S.: То что у вас все хорошо, это не означает, что другие филонят и ничего не делают. Не превращайтесь в пользователя Softtera.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1118
OZLaim #:

Хотелось бы узнать, что вы подразумеваете под словом "работать": накрутка, ссылки, качественный контент, внутренняя оптимизация, уникальные картинки / фото, оптимизация кода и картинок, защита от накруток и т.д.?

Если исходить от выдачи, то получается, приблизительно, на топ 10  три англ. сайта при русском запросе, что по вашей логике 30% сайтов не "работают", а если исключить жир и генеренку, то на порядок больше. Логика тупиковая.

P.S.: То что у вас все хорошо, это не означает, что другие филонят и ничего не делают. Не превращайтесь в пользователя Softtera.

Означает, иначе были бы в топе. А сказку про английские сайты пора уже забыть. Так что - лечите свою логику
OZLaim
На сайте с 23.12.2017
76
Datot #:
Означает, иначе были бы в топе. А сказку про английские сайты пора уже забыть. Так что - лечите свою логику

Смешно звучит из уст человека, который накруткой ПФ занимается, я не прав?
Единственное непонимание, которое у нас могло возникнуть, это в тематике сайтов, вы про комерц, а я про инфо.

Хотелось услышать реальный ключ от человека, у которого самомнение о себе такое, что всех здесь считает нубами в сео и к ним нужно пренебрежительно отвечать.

Или вы просто тролль? Или познали накрутку и теперь этим козыряете?

P.S.: Если вы в глаза долбитесь, то увы, эта ваша проблема. Я вам конкретные примеры приводил и не только я, а ответ какой от вас был? 

Тык 1, Тык 2 от пользователя TonyBlackberry, Тык 3 

P.S.2: Меня просто радует ваша фраза "Был у ПС косяк, давно исправлен, а флуд разводят, как первый раз на Яндекс залезли"

Компания Penske Media подала иск против Google за использование сводок, сгенерированных искусственным интеллектом - Яндекс - Поисковые системы
Компания Penske Media подала иск против Google за использование сводок, сгенерированных искусственным интеллектом - Яндекс - Поисковые системы
  • 2024.01.24
  • searchengines.guru
подала иск против Google за использование ее материалов в ИИ-сводках. что Google включает веб-сайты издателей в свои поисковые результаты только в том случае. что Google смог навязать такие условия из-за своего доминирования в поиске

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий