- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
немножко не по теме ветки получилось, извиняюсь. Но с яндексом как вы все видите, мы все катимся на дно, это беспредельщики и лгуны...
Не катитесь, займитесь чем-нибудь другим. Кошек разводите и топите... за них
Меня все устраивает. Если упал траф и заказы с яндекса, я ищу причину в сайте и новые возможности для своих клиентов получить заказы и звонки. Это бизнес, а не посиделки на скамейке около офиса Яндекса. Ну нет мозгов, не фига в специальность соваться. А если не знаешь как получить Лиды своем сайту - найти профи, кто поможет и в этом. А всё остальное трёп и сопли Ярославны. Неудачники всегда ищут третьего, кто всегда виноват в их нищете.
А как говорил Жванецкий - "Не нравится запах - отойди". А второе от него же. Не трогай говно, оно и вонять не будет. Прислушивайтесь к классикам
Не катитесь, займитесь чем-нибудь другим. Кошек разводите и топите... за них
Меня все устраивает. Если упал траф и заказы с яндекса, я ищу причину в сайте и новые возможности для своих клиентов получить заказы и звонки. Это бизнес, а не посиделки на скамейке около офиса Яндекса. Ну нет мозгов, не фига в специальность соваться. А если не знаешь как получить Лиды своем сайту - найти профи, кто поможет и в этом. А всё остальное трёп и сопли Ярославны. Неудачники всегда ищут третьего, кто всегда виноват в их нищете.
А как говорил Жванецкий - "Не нравится запах - отойди". А второе от него же. Не трогай говно, оно и вонять не будет. Прислушивайтесь к классикам
да Вас никто и не трогает) сам вызвался
я сказал общую тему, а что так Вас задело сэр? Бизнес порущу? )
да Вас никто и не трогает) сам вызвался
в начале пути в Рунете было чуть больше 50 000 зарегенных доменов в зоне ru и su
Досточно было зарегать домен ooolift.ru, чуть прилезать страницу и ты в ТОП3.
Но плач стоял такой же - нет заказов, нет звонков.
Откуда им взяться, когда народ интернета боялся как чумы.
Теперь ситуация поменялась, сайтов до фига, народ из рунета не выползает, а сопли размазывают по прежнему, только новый виновный - Яндекс. А то, что халява кончилась давно и надо работать, это уже не интересно
Теперь ситуация поменялась, сайтов до фига, народ из рунета не выползает, а сопли размазывают по прежнему, только новый виновный - Яндекс. А то, что халява кончилась давно и надо работать, это уже не интересно
Хотелось бы узнать, что вы подразумеваете под словом "работать": накрутка, ссылки, качественный контент, внутренняя оптимизация, уникальные картинки / фото, оптимизация кода и картинок, защита от накруток и т.д.?
Если исходить от выдачи, то получается, приблизительно, на топ 10 три англ. сайта при русском запросе, что по вашей логике 30% сайтов не "работают", а если исключить жир и генеренку, то на порядок больше. Логика тупиковая.
P.S.: То что у вас все хорошо, это не означает, что другие филонят и ничего не делают. Не превращайтесь в пользователя Softtera.
Хотелось бы узнать, что вы подразумеваете под словом "работать": накрутка, ссылки, качественный контент, внутренняя оптимизация, уникальные картинки / фото, оптимизация кода и картинок, защита от накруток и т.д.?
Если исходить от выдачи, то получается, приблизительно, на топ 10 три англ. сайта при русском запросе, что по вашей логике 30% сайтов не "работают", а если исключить жир и генеренку, то на порядок больше. Логика тупиковая.
P.S.: То что у вас все хорошо, это не означает, что другие филонят и ничего не делают. Не превращайтесь в пользователя Softtera.
Означает, иначе были бы в топе. А сказку про английские сайты пора уже забыть. Так что - лечите свою логику
Смешно звучит из уст человека, который накруткой ПФ занимается, я не прав?
Единственное непонимание, которое у нас могло возникнуть, это в тематике сайтов, вы про комерц, а я про инфо.
Хотелось услышать реальный ключ от человека, у которого самомнение о себе такое, что всех здесь считает нубами в сео и к ним нужно пренебрежительно отвечать.
Или вы просто тролль? Или познали накрутку и теперь этим козыряете?
P.S.: Если вы в глаза долбитесь, то увы, эта ваша проблема. Я вам конкретные примеры приводил и не только я, а ответ какой от вас был?
Тык 1, Тык 2 от пользователя TonyBlackberry, Тык 3
P.S.2: Меня просто радует ваша фраза "Был у ПС косяк, давно исправлен, а флуд разводят, как первый раз на Яндекс залезли"