- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Он в Апреле даже какие то клики умудрился получить.
Я бы еще РСЯ подключил к нему )
Так а почему сайт из вебмастера не убрал?
Так я думал сам удалиться, там же файлика нет который подтверждает что сайт мой.
Но в целом даже не думал об этом.
Так я думал сам удалиться, там же файлика нет который подтверждает что сайт мой.
Но в целом даже не думал об этом.
А клик мог быть от сократителя ссылок яндекса т.к. он метрику включает.
Хрен с ним с кликом. Как добавили новые страницы в индекс, в апреле, когда в марте сайт снесли нафиг, даже папки пустой не осталось
Так показал бы что он индексирует справа, если нету ничего. А ты замазал, что не посмотреть.
Так показал бы что он индексирует справа, если нету ничего. А ты замазал, что не посмотреть.
Так я скажу, он индексирует страницы, которые были на сайте, когда сайт был - адреса настоящие, ранее существовавших страниц.
Первый признак плохого хостинка, который через кэшируемые каналы серваки подключает, VPSки или шаред.
Первый признак плохого хостинка, который через кэшируемые каналы серваки подключает.
Не знаю, может это я чего не понял, но Яндекс конкретно загоняет. Еще в марте я снес сайт, совсем, в плели уравнения хостнигом - удалил, все нет ничего, любая старая ссылка при попытке открыть отдает 404. Ну вот нет сайта совсем ничего нет. С 20 марта... А вот гляньте что в Вебмастер происходит.
Он в Апреле даже какие то клики умудрился получить. Это как вообще? Да и ладно, может как то, но сайт месяц, в том числе и главная отдает 404, и как видимо ошибок никаких нет, все норм.
Или они прям так конкретно остановили, обновление? Что месяц дохлый сайт, у них еще считается - живым? Видите, там в апреле новые страницы добавили в индекс, а как добавили, их нет, все эти страницы отдают 404. ,
Короче продолжение, Яндекс таки заметил, через месяц, что с сайтом что то не так (сайт удален полностью месяц назад.) Хотя возможно именно из-за этого, в поиск и попадают страницы (нежелательные страницы) которых больше нет, как написано в предупреждении. :))))