Яндекс колбасит

virusz
На сайте с 25.01.2017
71
Vladimirus #:
Он в Апреле даже какие то клики умудрился получить.

Я бы еще РСЯ подключил к нему )

V
На сайте с 17.11.2010
264
Delysid #:

Так а почему сайт из вебмастера не убрал?

Так я думал сам удалиться, там же файлика нет который подтверждает что сайт мой.

Но в целом даже не думал об этом.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Vladimirus #:

Так я думал сам удалиться, там же файлика нет который подтверждает что сайт мой.

Но в целом даже не думал об этом.

А клик мог быть от сократителя ссылок яндекса т.к. он метрику включает.
V
На сайте с 17.11.2010
264
Delysid #:
А клик мог быть от сократителя ссылок яндекса т.к. он метрику включает.
Хрен с ним с кликом. Как добавили новые страницы в индекс, в апреле, когда в марте сайт снесли нафиг, даже папки пустой не осталось
Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Vladimirus #:
Хрен с ним с кликом. Как добавили новые страницы в индекс, в апреле, когда в марте сайт снесли нафиг, даже папки пустой не осталось

Так показал бы что он индексирует справа, если нету ничего. А ты замазал, что не посмотреть.

V
На сайте с 17.11.2010
264
Delysid #:
Так показал бы что он индексирует справа, если нету ничего. А ты замазал, что не посмотреть.
Так я скажу, он индексирует страницы, которые были на сайте, когда сайт был - адреса настоящие, ранее существовавших страниц. Но если перейти по любой из ссылки то будет 404. Потому что сейчас (месяц назад) они уже удаленны.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Vladimirus #:
Так я скажу, он индексирует страницы, которые были на сайте, когда сайт был - адреса настоящие, ранее существовавших страниц.

Первый признак плохого хостинка, который через кэшируемые каналы серваки подключает, VPSки или шаред.

V
На сайте с 17.11.2010
264
Delysid #:

Первый признак плохого хостинка, который через кэшируемые каналы серваки подключает.

Это reg.ru. Там у меня всегда были сайты, и например, стоило просрать как то оплату, то в течении суток, яндекс заорал, что ахтунг, сайт недоступен. Но это было как раз до изменения, года 2 назад. Хотя возможно и эти деятели намутили. Просто раньше точно такого не было.
V
На сайте с 17.11.2010
264
Vladimirus #:

Не знаю, может это я чего не понял, но Яндекс конкретно загоняет. Еще в марте я снес сайт, совсем, в плели уравнения хостнигом - удалил, все нет ничего, любая старая ссылка при попытке открыть отдает 404. Ну вот нет сайта совсем ничего нет. С 20 марта... А вот гляньте что в Вебмастер происходит.

Он в Апреле даже какие то клики умудрился получить. Это как вообще? Да и ладно, может как то, но сайт месяц, в том числе и главная отдает 404, и как видимо ошибок никаких нет, все норм.

Или они прям так конкретно остановили, обновление? Что месяц дохлый сайт, у них еще считается - живым? Видите, там в апреле новые страницы добавили в индекс, а как добавили, их нет, все эти страницы отдают 404. ,

Короче продолжение, Яндекс таки заметил, через месяц, что с сайтом что то не так (сайт удален полностью месяц назад.) Хотя возможно именно из-за этого, в поиск и попадают страницы (нежелательные страницы) которых больше нет, как написано в предупреждении. :))))

alaev
На сайте с 18.11.2010
817
Недели 2-3 назад порезал яшка из индекса нового сайта по признаку МПК 2/3 страниц.

С сайтом ничего не делалось. За последнюю неделю МПК снялся почти со всех страниц, вернули в индекс.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама