2 ИМ на Опенкарт и Шопскрипт нужен хостинг

12
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
LazyCat:
Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting ',' or ';' in /usr/home/gig/gig.ru/www/register.php on line 530

Днём сломали, вечером починили :)

Что делать, это рабочий процесс. Мы постоянно совершенствуем панель управления, что-то добаляем, что-то улучшаем.

Лог в помощь!
AI
На сайте с 05.05.2013
114
'[umka:
;12877680']Днём сломали, вечером починили :)
Что делать, это рабочий процесс. Мы постоянно совершенствуем панель управления, что-то добаляем, что-то улучшаем.

на продакшне сразу? 😕

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Alexander II:
на продакшне сразу? 😕

Сразу на продакшене.

Бывает, требуется внести какие-то оперативные изменения.

Но, конечно, вылезшая ошибка — это просто по недосмотру.

LC
На сайте с 02.02.2007
55
'[umka:
;12877680']Днём сломали, вечером починили :)

вы уж больше не ломайте ничего :)

нет ребят у меня не многомилионный оборот... пока все на инициативе держится... попробуем остановиться на гиг.ру

первое что повлияло это конечно отзыв MoMM вот этот /ru/forum/649875

второе - написан аж 2011 году к тому моменту он уже 2 года был на гиг ру.. для меня это стабильность ( рекомендация хостинга гиг.ру стоит у него до сих пор в подписи...а это примерно 5 лет на одном хостинге , то чего и я хочу добиться)

третье- все лицензии адреса все написано, сапорт отозвался довольно быстро.... и хотя на вопрос какая цена для тех кто с SE мне не было сказано о промо коде... я его все равно постараюсь применить :)

очень надеюсь что это будет стабильное плавание... потому что прыгать с одного хоста н адругой привычки не имею...дай Б-г все будет хорошо :)

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133

http://besthoster.ru/ попробуйте, уже года 2 у них сижу.

Было раз в полгода что сайт недоступен, но у кого таких проблем нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий