Яндекс колбасит

O8
На сайте с 30.07.2024
30
indiweb #:
Написал в тп яши, пишите и вы, может сделают откат.

Толк? С прошлого года писали люди, хоть у кого-то был эффект?

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Комерс - все нормально в Яндексе.
Когда ноете - пишите тему сайтов, а то может быть у вас мухоморы проседают.
impossible
На сайте с 12.01.2008
224
indiweb #:
Написал в тп яши, пишите и вы, может сделают откат.

Чуть более года назад когда это началось, тоже все писали, а толку, нас не слушали, сказали что такой алгоритм. Толку то. 

Я уже и забил на свои проекты. А тут 20 дней назад смотрю всплеск. Даже на радостях, снова поработал над своими проектами немного. Я был уверен на 99% что опять все отвалится и это временно. Оно так и произошло.

Информационно - справочный проект.

O8
На сайте с 30.07.2024
30
softerra #:
Комерс - все нормально в Яндексе.
Когда ноете - пишите тему сайтов, а то может быть у вас мухоморы проседают.

Уже весь серч знает за твой небольшой магазинчик, и сайт, за которым «стоит» предприятие. Видели мы как ты не ноешь и говоришь что никто ничего делать не умеет, и как меняется твой тон, когда коснулось твоих сайтов.

Ты уже мог за год понять, что большинство тут пишет именно об инфо сайтах, а сейчас люди отписались, чтобы каждый заходящий мог понять, что и в этот раз явление массовое.

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Лошадь сдохла более года назад... Вы до сих пор чего-то ждёте?!
Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
SG
На сайте с 10.10.2020
59
Александр Попов #:
Интересно, на какое время в этот раз будет такая чехарда.

На год, как в прошлый раз, или просто перед 8 марта надо открутить РСЯ, или для дохода в первом квартале?) 

не понял, в смысле открутить РСЯ? От него падение что ли?

O8
На сайте с 30.07.2024
30
SerhioGons #:
не понял, в смысле открутить РСЯ? От него падение что ли?

В прошлом году в топы вылезла генерка с тонной рекламы РСЯ

SS
На сайте с 20.01.2017
61
Информационный сайт. Я автор, сам пишу статьи, делаю фотки и скриншоты. С сегодняшней ночи резкий спад трафика из Яндекса. Пока типичные отписки, хотя явно что-то нездоровое происходит.
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
slavik-st #:
Информационный сайт. Я автор, сам пишу статьи, делаю фотки и скриншоты. С сегодняшней ночи резкий спад трафика из Яндекса. Пока типичные отписки, хотя явно что-то нездоровое происходит.
Рекламой не обвешано? Многие сайты обвешаны рекламой так, что смотреть невозможно без блокировщика.
SS
На сайте с 20.01.2017
61
softerra #:
Рекламой не обвешано? Многие сайты обвешаны рекламой так, что смотреть невозможно без блокировщика.

нет, осенью 23 прилетел МКП, рекламы оставил минимум. Сейчас 1 статичный блок РСЯ 200 высотой + лента после основного контента. И всё.