- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Озвучить ты не можешь, проекты чужие не выводишь, молчать тоже не способен - словесный понос с 99% содержанием воды. Как одним словов описать такого человека? :)
Как вас описать - лень и оскорбления, что еще можно от вас ждать словесного?
Направление куда копать дал. Т.е если вы так и остались на школьном уровне, а вы остались, то да для вас нужно не то, что раскрыть подробно, но и сделать за вас.
Для остальных это достаточно, чтобы на практике искать полное решение.
Т.е брать меня на слабо бесполезно
PS Услуги не оказываю, на эксперта не претендую. Считайте подсказкой для решения проблем, вместо писательства в теме - Яндекс виноват.
На известной апомерке пишут, что "Снова чистят ПФ, пока не идеально". Откуда они это решили?
Я зашёл даже глянуть. Севальнев пишет, что чистят, но пока не идеально.
Тоже не понял о чем он. И что такое идеально?))
Я зашёл даже глянуть. Севальнев пишет, что чистят, но пока не идеально.
Тоже не понял о чем он. И что такое идеально?))
Так а чего тут не понятного?
В кабинетах генеральная уборка: чистят - пока не идеально!
К ночи в Яндексе обязательно чего-нибудь шваброй зацепят и все накроется медным тазом ;)
И что такое идеально?))
Чтобы их сайты были все в топе, видимо 🤣
Скорее всего они сами балуются с ПФ (возможно только для апомерки) и отсюда выводы.
Вопрос именно к качелям, почему 2 недели сайт яндексу нравится как и все 10 лет, а через неделю улетает за 50+ стр.? И так по кругу уже год...
Почему Яндекс ведет себя как давалка которая потрезвела?
Вопрос именно к качелям, почему 2 недели сайт яндексу нравится как и все 10 лет, а через неделю улетает за 50+ стр.? И так по кругу уже год...
Мест всего 10 (ну, меньше по факту), а ГСов - очень много и все хотят в топ. Вот когда сайты улетают за 50+, кто в топ на место становится? Почему? ;)
Почему-то удалили мой пост (или программисты не отправили -) ), где человек на ОТКРЫТОЙ бирже создал тикет на тему, был в топ-3, теперь вне 50. ИМ, 2 товара, слайд панель на английском с адресом USA и всё такое прочее. ) Ну какие варианты, почему он не в топ-3... ))
И тут такие же. Послушали, как Пузат легко на лохах сайтах зарабатывает, сделали тоже самое, но что-то не то. А ведь могли просто посмотреть его реалити шоу про бабский сайт, чтобы понять: у него ни SEO, ни редакторов, вообще ничего. Ребята джун уровня.
Мест всего 10 (ну, меньше по факту), а ГСов - очень много и все хотят в топ. Вот когда сайты улетают за 50+, кто в топ на место становится? Почему? ;)
У меня есть 1 крупный сайт, в серой нише.
Он там годами, там нету Дзена,КП и прочей шушеры.
За пол года я нагенерировала 10 доров + ПФ и успешно отгрызла от туда траф, половина доров по ВЧ на первой странице.
Но, когда падает мой крупный сайт, то эти доры не добавляют в трафе, нету каннибализма...
И что такое идеально?))
Это как в детстве - всех под "канадку" =)))))