- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пацаны дерзайте!
Уходите массово и получайте свои 500р
Схему в складчину
Блин, мне на прошлой неделе звонили, а я слушать не стал, отправил в пешее)))) А мог пятихат на халяву срубить)))))) Надеюсь, начисляют не на РК, а сразу хотя бы на Юмани?)
Конкурировать с генераторами контента вроде топовых медиа в инфо уже невозможно, да и алгоритмы не хотят, чтобы одиночки с ними конкурировали. Все.
Конкурировать возможно и точно также как и все эти 15 лет.
А что все пишут про Яндекс? Как-будто в google картина кардинально отличается. Те же самые комсомольские правды и тинькоффы. Фиг что найдешь просто так.
Хочу сказать, что похоже все эти классические поиски вскоре уйдут в небытие и будут заменены каким-нибудь изделиями OpenAI и им подобными. Сам уже стал чаще спрашивать у них, чем в поисковиках.
Представляю степашку, который носится со своим говносайтом
Думаю, не нужно тратить свои усилия на развитие ГС сайтов.
Время вариантов - сгенерировать много текстов под собранную семантику в принципе ушло. Также как и в своё время заработок на сканах в Sape и т.д.
А что все пишут про Яндекс? Как-будто в google картина кардинально отличается. Те же самые комсомольские правды и тинькоффы. Фиг что найдешь просто так.
Хочу сказать, что похоже все эти классические поиски вскоре уйдут в небытие и будут заменены каким-нибудь изделиями OpenAI и им подобными. Сам уже стал чаще спрашивать у них, чем в поисковиках.
100% , я тоже уже давно купил подписку на сатори и только там ищу, намного лучше информацию выдает. Поисковики останутся только для новостей и коммерции.
Я говорил о том, что мелкие и средние инфосайты "пододвинули"
Крупное пглощает мелкое и среднее.
ну как бы это тенденция всей мировой экономики - выжить могут только корпорации мирового масштаба ито не всегда)
то что в результате будет 10 маркетов в топе - я даже не сомневаюсь ))
А что все пишут про Яндекс?
Блин, мне на прошлой неделе звонили, а я слушать не стал, отправил в пешее)))) А мог пятихат на халяву срубить)))))) Надеюсь, начисляют не на РК, а сразу хотя бы на Юмани?)
На карту
Вполне очевидная и не прекращающаяся тенденция, которая прослеживаается очень давно.
Совершенно верно. Рынок взрослеет, рынок требует новых форм, новых подходов на новом качественном уровне.
Необходимо "сращиваться" с крупным бизнесом, путём взаимовыгодного сотрудничества - при условии, что команде требуется действительно высококлассный специалист.
Да, все верно.
Мелкие инфоресурсы, как самостоятельное звено, скорее всего, полностью сгинут из поисковой выдачи.
Я думаю уйдут в свои специализированные ниши, но только если будут развивать потенциал своих мелких групп, постепенная вырастая из частных начинаний в клубы по интересам и оформляться в сообщества.
Уйти в найм копирайтерами в трастовые сайты, но не становиться нытиками и токсиками, когда мелкие сайты закроются.
Весьма резонная мысль 👍
Сам уже стал чаще спрашивать у них, чем в поисковиках.
Это вы стали там спрашивать. Вы варитесь в этой теме.
А процентов 60-80% в Рунете это скот. Скот, который регистрируясь на сайте делает ошибки в адресе почтового сервера. Скот, который заходя на сайт с платными подписками пишет в саппорт с вопросом "а у вас сайт платный?", хотя очевидно, что да. Скота гораааздо больше. И скот перейдёт в интерфейсы ИИ очень не скоро.
Время вариантов - сгенерировать много текстов под собранную семантику в принципе ушло.
Ну не знаю как ушло. Вот сетка сайтов, которая парсит НЧ с других источников(как правило там генерка 20 раз перегенерированая) и заливает себе. Собирает много трафика:
"Представитель" яндекса тут всё потужно носится по форуму, лучше бы заблокировали этот мусор.