Яндекс колбасит

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

я думаю колбасит не из-за сайтов

не из за внутрянки сайтов

а из-за того, что он там тестит новые алго, вкидывает различного рода свои коэфы и штормит нехило

для чего делает не совсем понятно

то ли ии-шку подкрутить пытается и смотрит, как тряхнет

а трясет нехило

гугля хоть как-то придерживается своих старых алго)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
OPTIMER #:

а из-за того, что он там тестит новые алго, вкидывает различного рода свои коэфы и штормит нехило

Не стоит наделять магическими свойствами сломанный патефон.

Они ранжируют по ПФ, ПФ ботов от людей не отличают, все остальное - басни для шлемазла.

Или иначе. Какать хотели  боты на алгоритмы Яндекса.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Или иначе. Какать хотели  боты на алгоритмы Яндекса.

Ты думаешь у яндекса нет выборки от нормальных сетей? 

Думаешь, что яндекс учитывает засветившиеся все подряд ботные сети?

Ты думаешь что если бота нет в вебвизоре то яндекс такой заход учитывает?

Яндекс вполне видит все ботофермы.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
OPTIMER #:

а из-за того, что он там тестит новые алго

Судя по выдаче они там тестируют разве что алко.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
N
На сайте с 06.08.2019
60
OPTIMER #:

то ли ии-шку подкрутить пытается и смотрит, как тряхнет

а трясет нехило

гугля хоть как-то придерживается своих старых алго)

Пожалуй соглашусь. После падения на 30 процентов 9 октября сегодня утром был не большой рост 3 процента, вечером опять падение. Да, колебания не большие. Но до 9 октября было всё стабильно 30 к посетителей на протяжении года. Позиции сайта в течении дня по среднечастотным колебались от 5 до 7 позиции. По высокочастотным не менялись. 

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Кто-нибудь недавно не обращался случайно к Платонам за разъяснениями? Я вот написал, уже который день молчат. Раньше в течение суток получал ответ, хотя бы сайт развивать отправляли. А сейчас даже этого нет уже наверное неделю. Что-то там с Яндексом не то творится явно.
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Koukou Roukou #:
Кто-нибудь недавно не обращался случайно к Платонам за разъяснениями? Я вот написал, уже который день молчат. Раньше в течение суток получал ответ, хотя бы сайт развивать отправляли. А сейчас даже этого нет уже наверное неделю. Что-то там с Яндексом не то творится явно.

На один вопрос жду ответ недели две, обещали написать.

По поводу залета в индекс того, что в индекс попасть не может, ответ пришел весьма любезный и без возможности оценить ответ)))

Чем дальше, тем хуже. Раньше в таксисты всех подряд не брали.

В коммерческой выдачи стало еще больше говна типа 2гис, зун. Наивно надеятся к конце года пополнить директ.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:
Ты думаешь у яндекса нет выборки от нормальных сетей? 

Если ты сам пишешь, что закрывешь сайт от прокачки ботами с ipv6 битерики, то о чем ты меня спрашиваешь?)))

Delysid #:
Думаешь, что яндекс учитывает засветившиеся все подряд ботные сети?

Пусти битерику на свой сайт, яшка тебе напишет, что это люди. Нафиг ты мне эти вопросы задаешь?

Delysid #:
Ты думаешь что если бота нет в вебвизоре то яндекс такой заход учитывает?

Это ты там с тыжпрограммистом пишешь, что ИИ заменит шарлатанов-сеошников.

А вообще-то люди пользуются блокировщиками трекеров, а яшка учитывает активность на серпе и клики по сниппету. Но чат жопити вам такое не расскажет.

Delysid #:
Яндекс вполне видит все ботофермы.

Это хуцпа, которую яндекс и распространяет. 

У меня акк в яндексе 15+ лет, к нему привязано еще много акков, на всех настроены рекламные кампании, денег за эти годы ушла уйма.

Они мне капчу регулярно показывают. Так если я бот, то сколько миллиардов надо засадить в директ, чтобы перестать быть ботом? )))

А зачем они вообще людям суют капчу, если ботов отличают? Странный вопрос, на который амбассадор яндекса не ответит.

А ты не думал? Вот и в яндексе врут и не думают. Лишь бы наврать.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:

У меня акк в яндексе 15+ лет, к нему привязано еще много акков, на всех настроены рекламные кампании, денег за эти годы ушла уйма.

Они мне капчу регулярно показывают. Так если я бот, то сколько миллиардов надо засадить в директ, чтобы перестать быть ботом? )))

А зачем они вообще людям суют капчу, если ботов отличают? Странный вопрос, на который амбассадор яндекса не ответит.

А ты не думал? Вот и в яндексе врут и не думают. Лишь бы наврать.

Так если у тебя на провайдере ботоферма висит то и видишь ты капчу часто. 😀

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

alaev #:

Если ты сам пишешь, что закрывешь сайт от прокачки ботами с ipv6 битерики, то о чем ты меня спрашиваешь?)))
Пусти битерику на свой сайт, яшка тебе напишет, что это люди. Нафиг ты мне эти вопросы задаешь?

Я бы пустил, я бы всех пустил если бы они мне метрику не портили и по 60 секунд были на сайте хотя бы. Метрику охранять yandex на админов сайтов спихнул. 😀