- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В переезде отказано :)
Думайте сами. для яндекса мои сайты не доступны,ахах.
Зато у них доступны все сайты "РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ", тик ток, ютубы без загрузки с десктопа, сотни тысяч сайтов на английском языке в топ 10. Пинтерест 16 позиций из 20.
Вы еще не поняли, яндекс не знает чей Крым (до сих пор), это кучка иностранных агентов в отделе поиска, Медведев Д.А. предположил это, но он случайно попал в точку.
Предлагаю в этой ветке делится дырами в яндексе, выше я опубликовал что поиск не понимает что такое "новости". Лепим дорвеи массово по "новостям запросам" типа
schoolgraffiti.ru pehlivan.ru и я вас уверяю, те кто здесь на форуме от яндекса, включая очкарика бестолкового Сливинского который так же врет всегда, не сделают ничего чтобы это исправить.Привет всем! Кто-нибудь объяснит, почему такие сайты находятся в поиске (см. скриншоты)? Там же нет контента, только хотлинк сплошной и одна реклама . Один из скриншотов - это главная страница. SEO оптимизации нет, из микроразметки только Open Graph, да и то не везде. С моего сайта тоже стянули картинки, теперь в Яндекс картинках все изображения ведут на страницы таких вот воришек, несмотря на то, что ссылка img ведет на мой сайт. И таких сайтов - вагон и маленькая тележка.
P.S. Почему-то не загрузились скриншоты. Вот адрес akw ator ia.ru
Так их прикрыли вроде давно.
Откуда они теперь прут? Ты уверен, что это не реф-спам?
Прут из Финляндии.
Я не уточнил, у меня сайт есть на весь Мир, на него стали идти. А я и забыл, что они в РФ - все. Блокнул их всех.
Просто сразу понятнее станет.
Мой магазик пыхтит нормально в Я & Г, была просадка, все восстановилось почти.
Прут из Финляндии.
Я не уточнил, у меня сайт есть на весь Мир, на него стали идти. А я и забыл, что они в РФ - все. Блокнул их всех.
У них планы по захвату буржуйского поиска? Неужели так смело замахнулись?
Может и правда на нас эксперимент ставят, когда в выдачу пихают иностранщину?
У них планы по захвату буржуйского поиска? Неужели так смело замахнулись?
Google их просто разоврет. Насколько я понял, они поиском не планируют заниматься.
Вообще непонятно чем они там будут заниматься, конкуренция там в разы сильнее по любому направлению. Если в РФ они еще могли 200 млн. аудитории окучивать и жить на этом, то там они без подпитки - никто.
P.S.: то просто я забыл блокнуть их.
Вообще непонятно чем они там будут заниматься, конкуренция там в разы сильнее по любому направлению. Если в РФ они еще могли 200 млн. аудитории окучивать и жить на этом, то там они без подпитки - никто.
Так они и выживали последние лет 10 за счёт прямой гос поддержки и теряли траф.
Уход гугла не принес доходов в рекламу :)
А там у них нет шансов. Такси с доставкой там и без них есть, как и беспилотники, с которыми тоже провал.
Издержки профессии - быть привязанным к неадекватной выдаче Яндекса со сломанной метрикой, кривым вордстатом и беспонтовым директом.
Может и правда на нас эксперимент ставят, когда в выдачу пихают иностранщину?
Делаешь перевод на английский, и выдаешь сайт на двух языках - с одинаковыми URL, а не субдомен или папка
И выдаешь контент русскоязычным на русском, остальным на английском🤣 ( И Главную также )
И будет твоя иностранщина в топ🤔
Думайте сами. для яндекса мои сайты не доступны,ахах.
Это, Вы так с поддержкой Яндекса общаетесь? (исходя из скрина)