- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Раз в месяц захожу, все сайты трупы: копирайт, рерайт, джпт - все дохлое. Собственно как и выдача. По своим запросам - один шлак, я бы в таком не сидел как пользователь.
Я знаю где трафик. На сайтах типа картиночных доров Там за пол года трафик с нуля до 10 млн улетает на 1 только сайте хе хе
Я знаю где трафик. На сайтах типа картиночных доров Там за пол года трафик с нуля до 10 млн улетает на 1 только сайте хе хе
Убогость «алгоритмов» просто поражает. Так там ещё и РСЯ. Модераторы директа на автомате берут все.
Смотрю резкий рост показов по запросам в вебмастере. По всем тематикам.
Так все разворотили ботами, что выдача напоминает престарелую работницу улицы #ff0000 фонарей.
Поэтому все сайты так и швыряет.
Убогость «алгоритмов» просто поражает.
Полностью поддерживаю. Есть сайт на котором всего 39 статей, тематика: салаты.
Сам лично снимал, пошаговую инструкцию и прочее ещё в 2019 году. В целом все нормально и описание и прочее, видео кстати нет - просто каждый раздел аля поваренок.
Трафик уже 3-й день с органики Яндекса и Гугла идет по 35-40---40-45к пользователей в сутки. Пришлось докупать железа на хосте, чтобы такой трафф держал. Рекламы нет вообще - только ТГ канал, куда идут переходы и в целом канал был мертвый с этих пор, сейчас поставил баннеры и пошло народонаселение в сутки до 35000 человек.
Реально просто рандом. В телеге уже под 120 000 народонаселения.
А я даже не знаю что и делать - с одной стороны тронешь = всё пойдет по сами знаете чему. Не тронешь - вроде сохранишь рандом.
Вот так и живем.. В непонятках.
У меня ополовинило трафик, вроде устаканился, смирился.
Это нормально, если пэтэушник и пишут код. Они иначе не умеют. “Не стреляйте пианиста, он играет , как умеет”))
Тупо кривой код, не более. Не могут свести регрессионный анализ, значения переменных, поэтому получается не дисперсионная фунция, а какой-то адский рандом в перемешку с прикрученными руками сайтами 😁
Говорили им многие умные люди много лет назад, что не надо строить выдачу на чрезмерно шумных факторов, так нет!!!
Продолжают обучать на ботах и копипасте с генеренкой 🤣
Дали кому-то денег много лет назад, а он всем вклеил, что это не баг, а новая фича - бандит многорукий.
Теперь это уже не бандит, а дрожжи в выгребной яме. Но не все это понимают! Исследуют процесс брожения , ищут логику в хаосе.
Если у них действительно там более 1000 факторов ранжирования, то лучше писать с нуля, или оставить 3-4 фактора, чтобы продолжать и так не позориться )))
На сайтах типа картиночных доров
Есть пример сайтов?
Есть пример сайтов?
Смотри в вебмастере в разделе ссылки.
Это нормально, если пэтэушник и пишут код. Они иначе не умеют. “Не стреляйте пианиста, он играет , как умеет”))
Тупо кривой код, не более. Не могут свести регрессионный анализ, значения переменных, поэтому получается не дисперсионная фунция, а какой-то адский рандом в перемешку с прикрученными руками сайтами 😁
Говорили им многие умные люди много лет назад, что не надо строить выдачу на чрезмерно шумных факторов, так нет!!!
Продолжают обучать на ботах и копипасте с генеренкой 🤣
Дали кому-то денег много лет назад, а он всем вклеил, что это не баг, а новая фича - бандит многорукий.
Теперь это уже не бандит, а дрожжи в выгребной яме. Но не все это понимают! Исследуют процесс брожения , ищут логику в хаосе.
Если у них действительно там более 1000 факторов ранжирования, то лучше писать с нуля, или оставить 3-4 фактора, чтобы продолжать и так не позориться )))
За пол года им любой студень написал бы новый алгоритм. А тут целенаправленное действие, а не ошибка, как все мы надеемся с февраля
Есть пример сайтов?
https://monetyinfo.ru/ вот пример, на мой сайт много ссылок с подобного дерьма
https://monetyinfo.ru/ вот пример, на мой сайт много ссылок с подобного дерьма
Благодаря прокачке ботами на сайте живет быстробот
https://yandex.ru/search/touch/?clid=1906591&text=site%3Amonetyinfo.ru&lr=213
Гугл такой же тупой
https://www.google.com/m/search?q=site%3Amonetyinfo.ru