Яндекс кобласит

Александр
На сайте с 18.03.2020
177
Dambo #:

Подставил конечно. И за последний час отказы даже увеличились до 16%.

Доступа к htaccess на моей системе нету.  Есть лишь анализатор ip, где можно забанить самые активные и подозрительные, но я туда не лезу, потому что не понятно что полезно, а что боты.

Только IP, по ASN нельзя диапазоны подставлять?
P.S.: а CMS какую используешь?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
325
Александр #:

Только IP, по ASN нельзя диапазоны подставлять?
P.S.: а CMS какую используешь?

Раньше был на юкозе, потом перенес сайт на юкит, но это тот же юкоз, только для более крупных сайтов. СMS там своя собственная. Увы, у всех сайтов юкоза нет доступа к   htaccess и возможности борьбы с ботами ограничены. 

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
51
Александр #:

Смысл в аналитике, какую БЕСПЛАТНО, предоставляет Яметрика. Аналитика - очень разная. Но Если у Вас все сводится к десятку виджетов, то от нее не будет толка в плане аналитики.
Но тут есть нюанс, боты Яндекса, так же, обходят контент и по связке сайт > метрика > вебмастер.

А если трафик из Яндекса 0, то что? Можно и убрать?

https://t.me/catmusix - Мой Телеграм Канал Музыки! Подпишись, Позявя
Александр
На сайте с 18.03.2020
177
Ирина Рина #:
А если трафик из Яндекса 0, то что? Можно и убрать?

ЯМетрика не зависит от ПС.
Убирать или нет - решать вебмастеру. Я бы - не убирал.

Александр
На сайте с 18.03.2020
177
Dambo #:

Раньше был на юкозе, потом перенес сайт на юкит, но это тот же юкоз, только для более крупных сайтов. СMS там своя собственная. Увы, у всех сайтов юкоза нет доступа к   htaccess и возможности борьбы с ботами ограничены. 

А к логам посещения сайта - есть доступ?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
325
Александр #:

А к логам посещения сайта - есть доступ?

Да, конечно.

Александр
На сайте с 18.03.2020
177
Dambo #:

Да, конечно.

Я пообщался с СП от ukit group, они сказали, что смогут в htaccess вставить код, если он не противоречит политике компании.
Проанализируй логи, посмотри инфо по подозрительным, пробей Ip на AS сетки и компании и блокни, выслав файл им.

Или попроси скинуть настройки CF (у них сайт подключен к CF), чтобы свой защитить.
Аргументируй тем, что бототраф валит на сайт и портит ПФ, пусть проверят и защитят. Они ведь хостинг предоставляют тебе.

A1
На сайте с 17.07.2024
0
Сегодня сайт стал тормозить через раз. Убираешь блоки РСЯ - нормально. Загрузка асинхронная тоже через раз. Блокировка домена в настройках РСЯ не помогает. Может кто знает?
jpg 1.jpg
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
214

Раз в месяц захожу, все сайты трупы: копирайт, рерайт, джпт - все дохлое. Собственно как и выдача. По своим запросам - один шлак, я бы в таком не сидел как пользователь.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
51
seo-kalipso #:

нет, раз в месяц захожу, все сайты трупы: копирайт, рерайт, джпт - все дохлое. Собственно как и выдача. По своим запросам - один шлак, я бы в таком не сидел как пользователь.

Можно и не заходить, Гугл пока что работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий