- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На английском более релевантные страницы😂
Мне то нужен был плагин с переводом на русский, а не иностранный оригинал.
Что имеется в виду под релевантностью?
У меня проект, в котором и английская и русская версия сайтов, так вот русская версия в МПК, а английская заняла ее позиции. Сайты абсолютно идентичные. Почему так интересно? В итоге закрыл англ версию для яндекс ботов ошибкой 404 (думал, может быть из-за этого бан)- теперь и английская версия ушла из выдачи))
Зря убрал, ссылочки из контента на русскую надо было
Ну или что у тебя, форма заказа? Какая разница с какого сайта заказ, форму на русском ( для русскоязычного браузера)
Мне то нужен был плагин с переводом на русский, а не иностранный оригинал.
Ну это к Яндексу претензии😂
Ну а скорее всего, кто то подложил свинью Яндексу, они частично уже убрали, но еще много где осталось англоязычная выдача
Зря убрал, ссылочки из контента на русскую надо было
Что имеется в виду под релевантностью?
У меня проект, в котором и английская и русская версия сайтов, так вот русская версия в МПК, а английская заняла ее позиции. Сайты абсолютно идентичные. Почему так интересно? В итоге закрыл англ версию для яндекс ботов ошибкой 404 (думал, может быть из-за этого бан)- теперь и английская версия ушла из выдачи))
Также периодически вижу сайты с английской и русской версией и Яндекс показывает именно английскую) В даунлоад тематике как с февраля англосайты масшатабно засели так и сидят до сих пор, даже больше это раскатывают. Нет, я пойму если это сайты, которые в поиске люди вбивают по названию с запросом и принципиально ищут их, хоть они и иностранные. Но когда это шлак, который никто не ищет с устаревшей информацией и без трафика за бугром, то зачем это... Как это вообще работает, откуда их достают?) Какой-то русофобский фильтр, хотя после перехода должно было быть наоборот.
Слыхали братья? Блогеров с аудиторией более 1 тыс. человек обяжут вставать на учёт. Не поэтому ли трафик так упал, чтобы было меньше блогеров тысячников?😂 Эту новость в Гогетлинкс прочитал...
Да, ретроградный меркурий и размножение каракатиц тоже причины падения трафика.
А еще не мешало бы учесть даты событий для построения причинно-следственных связей.
Но и без этого видно, что все очень плохо.
Похоже, что тот трафик что был, это не ваша заслуга, а чье-то упущение. Но это исправили. :)
Уже приходится к каждому запросу добавлять на русском. Вчера искал плагин к игре, запрос был на русском, кроме названия плагина, вся выдача на английском!
Настрой фильтр, выбрав русский язык и не будет eng сайтов в выдаче.
Настрой фильтр, выбрав русский язык и не будет eng сайтов в выдаче.
Меньше, но будут.