- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надо комплексно подходить к работе над проектом. Простая накрутка витальника - не сработает, если проект - ГС.
Самые крутые сайтостроители, которые ещё и других учат делать сайты, не смогли сделать нормальный сайт для продажи своего Яндекс телефона. Поэтому сайт лучше у айфона, траф по которому хотят получить очень многие.
Т.е. оно все очень относительно.
А вот старую кнопочную Нокию по-прежнему ищут и покупают.
Очевидно, мантра «равивайте-улучшате» сайт «для удобства посетителей» не работает. Людям нужно совсем другое.
Может миллиарды?
Все ходят и ищут куку колу.
На Земле всего-то несколько миллиардов людей, где купить кока колу они знают, в интернете не ищут.
По запросам из вордстата они явно ищут не сайт производителя в большинстве случаев.
Даже когда идёт речь о ее покупке. И когда кола присутствовала на рынке РФ официально, с сайта производителя ее не продавали. Ни оптом, ни в розницу.
Вордстату вообще верить нельзя, все это не работает, вы хоть все оттуда скопируйте и делайте сайт по ключам, толку не будет
Яндексу вообще верить нельзя. У них везде обман.
Вот типа люди из вебмастера
А вы потом удивляетесь, что у вас сайты вылетают из поиска.
Вот эти запросы ботов как в стату моего сайта лезут? Я вообще не понимаю))
Накрутку ботами они так "победили", что их "победа" выглядит смешнее и смешнее по их же сервисам.
Так у меня и ботов даже нет из Яндекса, трафик 0)
Так у меня тоже. А показы есть. По запросам, которые на 2-3 странице.
Тысячи показов по запросам, которые ниже топ 20. И ни одного клика.
А ниже топ 50 показов уже не будет. Или почти не будет.
А теперь вспоминаем все то, что совсем недавно рассказал амбассадор Славинский.
Если ему верить, то на третьей странице сайта дофига людей.
А согласно сервису вебмастер, эти люди вводят запросы из многих слов + url страницы, которую ищут.
Сервис вебмастер как раз и предлагает увидеть «упущенные» запросы и под них «развивать» сайт.
Т.е. мне нужно добавить страниц на сайт с запросами и с урлами совершенно левых сайтов. И ещё получить по ним трафик от «людей» 😁
А согласно сервису вебмастер, эти люди вводят запросы из многих слов + url страницы, которую ищут.
Когда, типа люди из вебмастера — иногда можно и позаимствовать топовый ключ))
как увеличение количества таких запросов влияет на видимость сайта по другим запросам.
Очевидно, мантра «равивайте-улучшате» сайт «для удобства посетителей» не работает. Людям нужно совсем другое.
Маркетинг еще никто не отменял. Только в "развивайте и улучшайте сайт для удобства посетителей" - каждый вкладывает свой смысл.
Раньше было достаточно напихать ключевиков и сайт собирал сотни тысяч юзеров, а сейчас нужно конкурировать с многомиллионными бюджетами крупных структур.
Самые крутые сайтостроители, которые ещё и других учат делать сайты, не смогли сделать нормальный сайт для продажи своего Яндекс телефона.
Сайт сделает любой дурак, и он даже будет удобным для пользователей, сам видел :D
Но, ты же знаешь сам, сверстать сайт != продавать товары через него.
К тому же, развить свой бренд - это долго по времени и дорого по цене.
Удивительно, конечно, Яндекс с абсолютного нуля смог построить огромную структуру, в которой мы все нашли свои ниши и зарабатываем деньги, но за столько времени многие так и не поняли, что: "Все пройдет. И это пройдет" (с)
Так у меня тоже. А показы есть. По запросам, которые на 2-3 странице.
Тысячи показов по запросам, которые ниже топ 20. И ни одного клика.
А ниже топ 50 показов уже не будет. Или почти не будет.
А теперь вспоминаем все то, что совсем недавно рассказал амбассадор Славинский.
Если ему верить, то на третьей странице сайта дофига людей.
Сервис вебмастер как раз и предлагает увидеть «упущенные» запросы и под них «развивать» сайт.
Т.е. мне нужно добавить страниц на сайт с запросами и с урлами совершенно левых сайтов. И ещё получить по ним трафик от «людей» 😁
Я всегда думал что у Яндекса только до топ 10 это топ! А оказывается и топ 50 топ и топ 100 топ! Что тогда переживать если Ваш сайт в ТОП!