- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да, я два месяца назад сделал, ноль резалта
Благодарю, походу нужно заново начинать. ПФ не дает результата на сайтах, которые откинуло ( я нормально кручу ПФ ). Ощущения что сайты забанили и все на этом.
Дзен пробовал. yandex .ru редиректит на Дзен!
и что ты этим хотел сказать ? шутканул типо?
Благодарю, походу нужно заново начинать. ПФ не дает результата на сайтах, которые откинуло ( я нормально кручу ПФ ). Ощущения что сайты забанили и все на этом.
это не ощущение, а так и есть. Просто не сознаются.
Если в выдачу неканоническая страница встала, а я ее средиректил на нужную 301 редиректом. Чёт уже 2 недели без изменений... В топ 20 встала не с тем титлом и дескрипшном по ВЧ не та страница, которую хз где яндекс нашел. У кого такое было? )) Чё делать?
Я могу 404 ей выдать, так тогда она вообще выпадет, а нужная старая, которая там стояла лет 5 не вернется...
Если в выдачу неканоническая страница встала, а я ее средиректил на нужную 301 редиректом. Чёт уже 2 недели без изменений... В топ 20 встала не с тем титлом и дескрипшном по ВЧ не та страница, которую хз где яндекс нашел. У кого такое было? )) Чё делать?
Я могу 404 ей выдать, так тогда она вообще выпадет, а нужная старая, которая там стояла лет 5 не вернется...
При удалении 404, встанет вторая неканоническая страница, и так пока все страницы не удалите
Так называемая Яндексом каннибализация ( вместо релевантности ) в действии.
Простого решения нет, так Яндекс везде вносит "нарушение" одного правила, другими...и тд
Вроде на одном сайте начали восстанавливаться позиции в мае, но в конце месяца все обвалилось на новое дно. В выдаче снова нерелевантный крупняк и иностранные сайты. У кого-нибудь есть такое?
Вроде на одном сайте начали восстанавливаться позиции в мае, но в конце месяца все обвалилось на новое дно. В выдаче снова нерелевантный крупняк и иностранные сайты. У кого-нибудь есть такое?
Такое у всех, выдача одна, причем я насчитывал пинтереста 8 позиций в топ 10 и еще 7 позиций на следующей странице.
В моем случаи по мимо дзенов, озонов еще на первых позициях новореги, дорвеи. Вроде потихоньку начинает идти в рост, а потом опять на самое дно(
Ради интереса сегодня отправил жалобу на падение трафика на моём ресурсе более чем на 90%. В течении 1 часа получил ответ от Платона, содержащий стандартную отписку (скрин во вложении). Таким образом, надежд на возврат трафика к прежним значениям нет.
Для себя решил, что созданием контента с целью продвижения в ПС Яндекс более заниматься не буду, даже если трафик в какой-то степени вернётся. Есть мысли перейти на англоязычную аудиторию и заниматься SEO оптимизацией под ПС Google в чём уже есть достаточный опыт, или начать развивать коммьюнити в мессенджере Telegram.
А какие мысли у вас, товарищи веб-мастера? В какую сферу деятельности планируете переход? Было бы интересно узнать ваше мнение.
Для себя решил, что созданием контента с целью продвижения в ПС Яндекс более заниматься не буду, даже если трафик в какой-то степени вернётся. Есть мысли перейти на англоязычную аудиторию и заниматься SEO оптимизацией под ПС Google в чём уже есть достаточный опыт, или начать развивать коммьюнити в мессенджере Telegram.
А какие мысли у вас, товарищи веб-мастера? В какую сферу деятельности планируете переход? Было бы интересно узнать ваше мнение.
Дык. Ну это смотря что умеете и к чему душа лежит :)
1) Белое SEO - можно пойти мидлом в компанию.
2) Серое SEO + навыки автоматизиции + ресурсы - можно срать генеренкой в Дзен, эта помойка про качество не понимает от слова совсем, но антифрод там настроен на славу. Да и контингент соответствующий, желтушный по большей части. Генеренка на том же гпт3,5 будет не намного хуже среднего качества по площадке. Но там есть нюансы в виде сильного влияния кликбейта заголовка, дочитывание + антифрод система, так что прокси, фингерпринты, номера и прочее будут нужны. И набивать шишки, мелочей много: промты генеренки, количество статей в единицу времени, монетизация, оформление и тд и тп
3) Площадки - Телеграмм, Ютуб и тд и тп.
4) А если есть навыки программирования, то .... (100500 вариантов). Если нет, то в долго срок все равно нужно осваивать генеративные методы контента, думаю через 10-15 лет весь текст, картинки и видео будет персонально генерироваться или для отдельных групп.
В целом выбор огромен, каждый выбирает по своим скилам. Я лично в Дзен не стану вкладываться, фраза: "Яндекс кинул своих партнеров, никогда такого не было и вот опять" не теряет своей актуальности. Вспомнить ту же доставку или такси, сперва тоже все было сладко, а потом? Где гарантии что такого фокуса не будет в Дзене.