- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы нашли куда катить накатанную жалобу?
Я и не искал. Меня в целом пока что всё устраивает. Но если кто-то соберётся этих ребят немного в чувства привести — я подпишусь. Думаю, большинство думает так же, поэтому никто ничего не предпринимает. Настоящих буйных мало, короче. Но как только найдётся тот, кто возглавит революцию — я в теме)
Но если кто-то соберётся этих ребят немного в чувства привести — я подпишусь.
Пусть это выглядит тогда красиво!
Достаточно Гуглу включить AdWords и начать прием оплаты американскими тугриками.
Выдача сразу наладится, а Кузьминский сам будет всем слать промокоды на директ в лички 😁
Задолбал этот гов.Яшка , сайты по домену не ищутся, Платоны вообще не понимают, что у них происходит.
Давайте коллективную жалобу накатаем.
Кому? Яша уже года 2 принадлежит государству.
8 месяцев, по факту с июля и не государству, а группе юрлиц
Когда ФАС ими займется
Понимаешь, тут большинство реально терпил. И терпят они уже почти 2 года прямого унижения яндекса без всяких на то оснований, плачя в чате и теряя свои доходы. Почти 2 года это реально много и говорит о том что яндекс ничего не хочет делать. Только есть 3 человека в этой теме, которые реально писали что то и собираются дальше продолжать это делать. Если бы все реально писали что-нибудь и постоянно, то может быть что то и вышло из этого. А так яша дальше продолжит унижать собственников площадок и даже уже бывшего бизнеса, у кого что то было похожее на бизнес
Понимаешь, тут большинство реально терпил. И терпят они уже почти 2 года прямого унижения яндекса без всяких на то оснований, плачя в чате и теряя свои доходы. Почти 2 года это реально много и говорит о том что яндекс ничего не хочет делать. Только есть 3 человека в этой теме, которые реально писали что то и собираются дальше продолжать это делать. Если бы все реально писали что-нибудь и постоянно, то может быть что то и вышло из этого. А так яша дальше продолжит унижать собственников площадок и даже уже бывшего бизнеса, у кого что то было похожее на бизнес
Яндекс можно пощупать за вымя.
При англоязычных локальных запросах выдаются сайты с нулевым ПэФэ. У этих сайтов нет метрики и Яндексом их не ищут. ПэФэ = 0. Ботоводов всех можно смело посылать подальше сопровождая это матерными словами.
Возраст домена не имеет значения абсолютно. Молодые часто стоят выше старых по запросам.
Остается признать, что ссылки Яндекс охотно учитывает.
Это легко проверяется на зарубежной выдаче и не требует усилий.
Закончил, аплодисменты ..
Расскажи нам свою удивительную историю, как ты не затерпел. Мы с радостью послушаем и возможно повторим.
Так-то что там еще можно ожидать, кроме этого:
- У меня сайт такой-то, был в топе, стал в ж@пе! Я такой скандал учиню! (с)
И терпят они уже почти 2 года прямого унижения яндекса
Верно.
Нытья на 928 страниц.
Было пару предложений дельных в том числе и Медведеву написать пока было на хайпе https://usolie.info/news/obshchestvo/medvedev-raskritikoval-yandeks-i-prizval-priznat-menedzherov-inoagentami.html
Ну тут думают что всё кто то за них сделает. Если бы хотя бы 50-100 человек из этой темы написали в ФАС или Медведеву или ещё выше, то результат уже был бы. Ну а так пусть загибаются с голоду.
Hatta #:
Нытья на 928 страниц.
Ты кто? Не мешай нам ныть. Разумничалась ..