- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для тех кто, говорит что "яндекс тормоз" или что новый сайт индексируется очень долго, я дам совет ☝. Хотя и сам планы по продвижению ставлю от 6 месяца. Очень хорошо на продвижение помогают социальные сигналы. Если нет возможности вести параллельно соц сети, то можно заказать несколько ссылочек у популярных блогеров, например в твиттере.
Для тех кто, говорит что "яндекс тормоз" или что новый сайт индексируется очень долго, я дам совет ☝. Хотя и сам планы по продвижению ставлю от 6 месяца. Очень хорошо на продвижение помогают социальные сигналы. Если нет возможности вести параллельно соц сети, то можно заказать несколько ссылочек у популярных блогеров, например в твиттере.
УРА, а то мы здесь не разобрались и не знаем ничего про твиттер и прочее. Вот, сереженька, за 4 дня в топ ВЧ выводит.
А тема "Когда ждать результата от работы SEO специалиста?"
Только вот вопрос к вопросу очень много
Какой результат ждать?
индексации, продвижения, конверсии, трафа ...
Вам еще повезло,я вот ищу SEOшника уже 1,5 года,за это время поиенял четверых, на данном этапе ни каких результатов,постоянно слышу подожите подождите,время и денег потратили массу, а самое забавное что платим за все,за ссылки тексты программистов и еще фиг знает за что, короче только платим и платим,и все.
И смех и грех))))
Сейчас вот опять ждем....))))))
Смотря какие методы продвижения использует SEO спец. Нормальный вариант - оплата за результат, тогда заказчик ничего финансово не теряет.
Вы продаете PBN сетки с оплатой после получения результатов от их использования? 😂
Смотря какие методы продвижения использует SEO спец. Нормальный вариант - оплата за результат, тогда заказчик ничего финансово не теряет.
на сколько я знаю так не работает, SEOшнику нужны средства для ссылок,текстов и т.д никто не будет вкладывать свои, да и нерадивых заказчиков хватает,предоплата не смущает, да и гарантии тоже штука очень расплывчатая.....
Оплата по готовности. Показываю готовую сетку и оплачиваете.
Из предоплаты только хостинг и домены.
оплата у меня за готовую сетку 50%, вторые 50% уже когда трафик идет, после индексации
Не помните что у вас в теме написано сегодня? 😂
AndreyFaza, где там написано про "вторые 50% уже когда трафик идет"?
Если рекламируетесь в теме и подписью светите, то хотя бы думайте, что пишете.
Вам еще повезло,я вот ищу SEOшника уже 1,5 года,за это время поиенял четверых, на данном этапе ни каких результатов,постоянно слышу подожите подождите,время и денег потратили массу, а самое забавное что платим за все,за ссылки тексты программистов и еще фиг знает за что, короче только платим и платим,и все.
И смех и грех))))
Сейчас вот опять ждем....))))))
Тут скорее проблема в заказчике, чем в исполнителе.
Когда ждать результаты, должен объяснить ваш сеошник на этапе согласования работ и целей, если он компетентен.
Там написано: Вторая оплата - 50% после индексации сетки. А это значит, что трафик уже идет.
Вы тут пишете, а в теме пишете другое. Хотя бы следите и не забывайте где что писали.
В качестве примера могу показать такую сетку и трафик с нее. Работает три дня уже. Вторые 50% заказчик пока не оплатил.
Трафика несколько тыс. уников в сутки. Все с поисковых машин. Также уже проставлено несколько тыс. ссылок на основной сайт заказчика.
Зачем мне примеры? Тут не место для продажи и мне такие дорвеи не нужны.
Никогда. Пока не внесет. В смысле прогер заказчика и т.п.
По опыту и статистике примерно 50% ничего не делают - им даже титлы сменить никак