- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что если нейронка просто троллит авторов идиотских вопросов? Какой вопрос - такой и ответ))
Так нам то пофигу, вы уже в сознательном возрасте. Подумайте о детях, мне как теперь ребенку объяснять? Я так и скажу этот поисковик, яндекс, из Ералаша 60-х годов, ему верить нельзя, вся информация полная ложь, ну а что мне делать как родителю?
Треш теперь их торговая марка.
Просто не все помнят))) А ведь сбылось)))
Ля-ля-ля. Алгоритмы. Верим-верим.
Подумайте о детях, мне как теперь ребенку объяснять?
Жаль детей, которых будет воспитывать Олисо.
Вот эти ИИ и нейро вырастят поколение конченных идиотов.
Они потом будут ссылаться на яндекс и доказывать в школе, что у кошки есть копыта)))
Нейронке сначала бы поумнеть
Щас подождите, подпишут соглашение с мейл ответы и будут обучаться на них 😁
Так нам то пофигу, вы уже в сознательном возрасте. Подумайте о детях, мне как теперь ребенку объяснять? Я так и скажу этот поисковик, яндекс, из Ералаша 60-х годов, ему верить нельзя, вся информация полная ложь, ну а что мне делать как родителю?
В ваших силах научить его не доверять информации из одного источника и перепроверять в других.
В ваших силах научить его не доверять информации из одного источника и перепроверять в других.
Шикарный план, надёжный как швейцарские часы.
Есть анекдот, на эту тему. Приходит сын чукча к отцу, и говорит я жену нашел, отец спрашивает, какой у нее рост, сын говорит 130 см. Смотри сынок у меня рост 160 см, у твоей мамы 150 см, у тебя 140. Мы так до мышей дотрахаемся.
Щас подождите, подпишут соглашение с мейл ответы и будут обучаться на них 😁
Да там сам этот ИИ нейро тупой.
Ему хоть большую советскую энциклопедию сунь для обучения, выдавать будет бред пьяного. Иначе оно не могёт😁
Какое интересное у Вас видение "экспертов" 😀 Как бы человек не умел хорошо выполнять свою работу, как бы её не любил, но в свободное от работы время он точно не будет "для души" думать о своей работе и писать о ней "в своём бложике".
Если человек работает шахтёром, водителем, бухгалтером и т.д, то, может быть. Я просто не встречал блогов водителей или тех же шахтёров, может, парочка где-то и есть. Однако же, если профессия больше творческая (писатель, фотограф, дизайнер или тот же садовник. Это первое, что пришло в голову), то некоторые предпочитают делиться своими знаниями с другими — как в сообществе коллег, так и в интернете посредством блогинга в любом его проявлении. Кто-то идёт на Дзен (есть несколько авторов, что пару лет назад на вязании крючком подняли свои блоги. Не знаю, как сейчас), кто-то использует похожие площадки, вроде сообществ в ВК. Одни используют Ютуб (сам сейчас пользуюсь многими бесплатными уроками по 3D графике), другие, у кого контент смешанный и хватает знаний (или просто интересно) создают свои вебсайты, со своим же материалом.
Это позволяет им не только делиться своими знаниями или опытом, но и привлекать дополнительную аудиторию к своему творчеству. С года три назад читал кейс от ТексТерры про стоматолога, который писал хорошие тексты про различные заболевания и материалы, но сайт у него был дико не оптимизирован, с чем они и работали. Я заходил туда, но кроме небольшого пункта меню о контактах я не увидел в его материалах рекламу своих услуг, как часто можно встретить в большинстве блогов с медицинской тематикой.
Для таких людей сайт — это не работа, а хобби, которое, как и абсолютно любой сайт, дополнительно приносит какую-то выгоду автору: деньги, уважение, самолюбие, популярность, подписчиков, плюс к карме или тот же опыт и обмен мнениями.
На моём маленьком статейнике Яндекс частично вернул трафик, не смотрел пока по позициям. В поддержку не обращался (ибо смысла нет, проходили и не раз), новый материал не выкладывал, лишь немного оптимизировал графику и в паре статей поменял заголовки, но это обычная практика.