- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прошло три месяца, как был снят последний фильтр с моего сайта (самого посещаемого). И под фильтром он был почти 2-а месяца до этого. Попал в одну из самых первых "волн".
Траффик тогда порезало на нем очень сильно, практически на 70%.
И вот только три дня назад, внезапно....он восстановился. Позиций очень много, выборочно проверил, вернулись.
Хотя уже не верил в это.
ПыСы
Для восстановления позиций ни чего не делалось, от слова: вообще.
Повезло, у меня на самый посещаемый сайт, после снятия метки так и не вернул позиции те что были до первой волны МПК.
P.S.: Сайт сейчас в ТОП3 по высокачастотникам, до МПК было 1 место) Итого траф рухнул в 3 раза...
Понять для начало за что? Баннеры или контент. БСы есть на сайте?
Что можно сказать, не видя пациента?
Сайт мне не сильно дорог. Пациент уже мертв.
Легко могу его удалить.
А вот домен бы хотелось сохранить.
Как можно быстро снять эти бэд карму от Яндекса?
Вот что в веб мастере.
Аналогично, как позиции слетели до уровня за ТОП 50, так и болтаются плюс-минус на этом уровне. Сейчас стараюсь обновлять контент и выходить в десятку по новым кеям.
Как можно быстро снять эти бэд карму от Яндекса?
Привязать домен к заведомо корректному сайту/блогу/магазину, в разделе безопасности и нарушений нажать кнопку "я всё исправил".
Привязать домен к заведомо корректному сайту/блогу/магазину, в разделе безопасности и нарушений нажать кнопку "я всё исправил".
Это понятно.
Только нужно сначала сделать заведомо корректный сайт.
А его в данный момент нет.
Может есть какой то быстрый вариант?
Вчера 2 ноября один не маленький информационник получил метку. Трафик срезало почти весь. Блоков ссылок никогда не было на нем. Стояли рекламные блоки как обычно: вначале в середине и в конце статьи, плюс в сайдбаре. Также были авто объявления от гугла. Снял часть блоков и авто, нажал на всё исправил и через час траф вернулся, метка исчезла. У кого-то было подобное? Интересно это был глюк или так быстро сработало?
Вчера 2 ноября один не маленький информационник получил метку. Трафик срезало почти весь. Блоков ссылок никогда не было на нем. Стояли рекламные блоки как обычно: вначале в середине и в конце статьи, плюс в сайдбаре. Также были авто объявления от гугла. Снял часть блоков и авто, нажал на всё исправил и через час траф вернулся, метка исчезла. У кого-то было подобное? Интересно это был глюк или так быстро сработало?
Так быстро не бывает.
Так быстро не бывает.
Я тоже так думаю, но видел всё своими глазами. Упало письмо от Яндекса что сайт может угрожать безопасности. В вебмастере МПК, раньше уже ловил метку на другой сайт, знаю как выглядит. Скриншотов не делал конечно.
Я в принципе просто поделился ситуацией, подумал что может быть "алгоритмы" на столько ускорили процесс "разбана", ну видимо глюк был. :)
Так быстро не бывает.
Бывает.. Много месяцев на сайте висела метка и был установлен блок ссылок. Удалил блок ссылок, поставил РСЯ. На следующий день уже метки не было, и трафик начал расти.
Хотя на других это происходило долго. Толи установка РСЯ повлияла, толи просто повезло, хз..
А можно как-то определить заранее находится сайт под этим фильтром или нет? Например если покупаешь домен.