- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите, пожалуйста, могли ли траффик понизить из за отключения вебвизора? Я где то в середине марта его отключил после этого трафик плавно падать начал. Причина отключения - сильная нагрузка на сайт.
Это троллинг был?
Перечисли конкретно что именно юзеры не могут найти. Не твой сайт, а конкретные аргументы что и где нельзя найти.
Вообщем в ночь с 12 на 13 апреля снова резкий обвал трафика и позиций. В этот раз сайт по запросу "site.ru" ранжируется первым как и положено, но все остальные позиции улетели куда не понятно. В обычном режиме я в топ-10 или топ-20, в режиме инкогнито где то там далеко, что иногда найти не могу.
Вот такая картинка
Написал письмо, изложил все как есть. Специально использовал старый тикет.
В вебмастере ничего нет, там все прекрасно.
С выдачей все в порядке, юзеры все могут найти как и могли, проблемы у тех чьи сайты упали.
Приведу повторно в качестве примера мой пример запроса
Где ответ на мой запрос? Я конкретно задал плюсы и минусы, за чем мне сравнение ?
Приведу повторно в качестве примера мой пример запроса
Где ответ на мой запрос? Я конкретно задал плюсы и минусы, за чем мне сравнение ?
В топе одни трастовые домены.
Подскажите, пожалуйста, могли ли траффик понизить из за отключения вебвизора? Я где то в середине марта его отключил после этого трафик плавно падать начал. Причина отключения - сильная нагрузка на сайт.
Вы топ чтоли в своей тематике не можете проанализировать
В топе одни трастовые домены.
ну это понятно, я привел пример человеку, который говорит - "всё хорошо с яндексом и всё там находится, просто вы глупые и не можете найти или ваши сайты ГС и плачетесь"
видимо, яндекс считает себя умней юзера и вместо плюсов и минусов подсовывает сравнение, которое нафиг оно не нужно
ну это понятно, я привел пример человеку, который говорит - "всё хорошо с яндексом и всё там находится, просто вы глупые и не можете найти или ваши сайты ГС и плачетесь"
видимо, яндекс считает себя умней юзера и вместо плюсов и минусов подсовывает сравнение, которое нафиг оно не нужно
Думаю надо немного подождать и будет понятно для чего Яндекс расчистил топ, скоро скорее всего выкатит и плюсы и минусы только от своих сервисов.