Яндекс колбасит

Kwik
На сайте с 11.01.2014
141
Подскажите, пожалуйста, могли ли траффик понизить из за отключения вебвизора? Я где то в середине марта его отключил после этого трафик плавно падать начал. Причина отключения - сильная нагрузка на сайт. 
TG
На сайте с 07.11.2016
127
Kwik #:
Подскажите, пожалуйста, могли ли траффик понизить из за отключения вебвизора? Я где то в середине марта его отключил после этого трафик плавно падать начал. Причина отключения - сильная нагрузка на сайт. 
лол, нет
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Artem189 #:

Это троллинг был?

Перечисли конкретно что именно юзеры не могут найти. Не твой сайт, а конкретные аргументы что и где нельзя найти.

TG
На сайте с 07.11.2016
127
Кто писал им в тп? Как обычно - "все окэй, развивайтесь"?
impossible
На сайте с 12.01.2008
214

Вообщем в ночь с 12 на 13 апреля снова резкий обвал трафика и позиций.  В этот раз сайт по запросу "site.ru" ранжируется первым как и положено, но все остальные позиции улетели куда не понятно. В обычном режиме я в топ-10 или топ-20, в режиме инкогнито где то там далеко, что иногда найти не могу.

Вот такая картинка

Написал письмо, изложил все как есть. Специально использовал старый тикет.

В вебмастере ничего нет, там все прекрасно.

O
На сайте с 23.12.2017
63
-= Serafim =- #:

С выдачей все в порядке, юзеры все могут найти как и могли, проблемы у тех чьи сайты упали.

Приведу повторно в качестве примера мой пример запроса

Где ответ на мой запрос? Я конкретно задал плюсы и минусы, за чем мне сравнение ?

impossible
На сайте с 12.01.2008
214
OZLaim #:

Приведу повторно в качестве примера мой пример запроса

Где ответ на мой запрос? Я конкретно задал плюсы и минусы, за чем мне сравнение ?

В топе одни трастовые домены. 

R1
На сайте с 30.07.2009
288
Kwik #:

Вы топ чтоли в своей тематике не можете проанализировать

O
На сайте с 23.12.2017
63
impossible #:

В топе одни трастовые домены. 

ну это понятно, я привел пример человеку, который говорит - "всё хорошо с яндексом и всё там находится, просто вы глупые и не можете найти или ваши сайты ГС и плачетесь"

видимо, яндекс считает себя умней юзера и вместо плюсов и минусов подсовывает сравнение, которое нафиг оно не нужно

R1
На сайте с 30.07.2009
288
OZLaim #:

ну это понятно, я привел пример человеку, который говорит - "всё хорошо с яндексом и всё там находится, просто вы глупые и не можете найти или ваши сайты ГС и плачетесь"

видимо, яндекс считает себя умней юзера и вместо плюсов и минусов подсовывает сравнение, которое нафиг оно не нужно

Думаю надо немного подождать и будет понятно для чего Яндекс расчистил топ, скоро скорее всего выкатит и плюсы и минусы только от своих сервисов. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий