Яндекс колбасит

epp
На сайте с 16.08.2009
132
epp
TonyBlackberry #:

Так может дело не в яндексе, а с вашим сайтом что-то. Нарушения какие или сами случайно заблокировали робота яндекса. И почему у вас трафик из гугла.ком, а не ру? Похоже,что посетители все из-за рубежа

Скорее всего. Но официальный ответ от Яндекса, стандартен. Никаких нарушений нет, развивайте сайт. В панели я.вебмастера никаких сообщений или нарушений нет.

Годные сервера в РФ, Нидерландах, Польше, Казахстане 1-1-15 от 278 рублей https://timeweb.cloud/r/oz83203
D
На сайте с 17.04.2008
133
Сегодня у меня с нового года самая жопа. Думал, что дно уже достигнуто. А вот нет.  Сегодня дно стало еще ниже. Что будет завтра?
LD
На сайте с 20.05.2015
144
drontus #:
Сегодня у меня с нового года самая жопа. Думал, что дно уже достигнуто. А вот нет.  Сегодня дно стало еще ниже. Что будет завтра?

Новое дно 

D
На сайте с 05.09.2014
80
drontus #:
Дно — это 0 из Яндекса. Его не пробьешь :)
JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
123

Две недели назад решил посмотреть в онлайн четвертых "Пиратов Карибского моря" (в целях ознакомления, разумеется). Ну и ради интереса ввёл сегодня тот же запрос, чтобы заценить как выглядит выдача сейчас. Результат на скриншоте! Теперь там четыре вариации сайта Kinogo (первая и третья ссылка и вовсе ведут на один и тот же сайт, только с разным названием), появился какой-то y5.zona.plus, который сразу редиректит на w140.zona.plus (полупустой сайт с плеерами фильмов), ссылка на фильм в ВКонтакте (а чо так можно теперь?) и некий pirates-caribbean-lordfilm.net, который представляет из себя что-то вроде условного "сайта однодневки", где только и есть что пять серий "Пиратов" + еще два каких-то мутных сайта с приставками lordfilms. Думал, что будет лучше на второй странице. Но и там такой же бардак. Вся вторая страница это сайты типо "http:// gorоpli. xyz" (SSL видимо теперь уже не в моде),  "hd.videobox.onl", какая-то ссылка "partnersearch.yandex.kz›video/preview/…" + пара вроде более менее ресурсов о которых я никогда не слышал ранее.

Другими словами, из выдачи высыпались практически все известные кинотеатры (как легальные, так и не особо), а остался не просто мусор, а сайты которые явно создавались под быстрый заработок и такой же быстрый дальнейший переезд (закрытие).

jpg 3djoo3l4rg8s.jpg
Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.
Ali93
На сайте с 21.12.2021
58
drontus #:

Завтра будут в выдаче одни СМИ на первой странице, с одинаковыми новостями и один инфосайт, реально отвечающий на запрос или ГС не отвечающий с простыней текста. Только из условных 1К запросов, этот сайт будет показан в Топ-3 пару раз. И трафик у него будет не 10К в сутки, как в прошлом году, а 100 посетителей в день.

Я сейчас анализировал видимость показов, среди конкурентов инфо сайтов по моей теме. Есть условно бесплатные сервисы. За последний месяц, у всех  видимость (первая страница выдачи) упала на 30-40%. Выросла только у СМИ. Хотя ранее падала у некоторых.

Это я для тех троллей, которые тут пишут, мол сидят тут несколько человек, ноют над падением своих ГС. Падение у всех и существенное.

Яндекс с его амбассадором, может сколько угодно втирать о чудо алгоритмах своей Проксимы. Но это не для владельцев сайтов. Видно же, что "убивают" саму суть интернета, в угоду своих интересов.

Яндекс – уходи из российского поиска.
Александр
На сайте с 18.03.2020
188
Ali93 #:
Яндекс с его амбассадором, может сколько угодно втирать о чудо алгоритмах своей Проксимы. Но это не для владельцев сайтов. Видно же, что "убивают" саму суть интернета, в угоду своих интересов.

1. Какая суть интернета и как Яндекс с ней коррелирует?
2. А как еще должен вести себя, хоть и крупный, но частный бизнес? Чьим интересам он должен еще угождать?

Ali93
На сайте с 21.12.2021
58
Александр #:

1. Какая суть интернета и как Яндекс с ней коррелирует?
2. А как еще должен вести себя, хоть и крупный, но частный бизнес? Чьим интересам он должен еще угождать?

А где я написал, что я лектор, а потом добавил, что после лекции можно задавать вопросы!? Я выразил свое мнение и судя по вашим вопросам, не совсем для вас приятное. А что значит слово "коррелирует"? Это про цвета?

Александр
На сайте с 18.03.2020
188
Ali93 #:

А где я написал, что я лектор, а потом добавил, что после лекции можно задавать вопросы!? Я выразил свое мнение и судя по вашим вопросам, не совсем для вас приятное. А что значит слово "коррелирует"? Это про цвета?

Мне стало интересно, почему Вы решили, что Яндекс должен действовать не себе во благо, а кому-то?
Судя по всему, он проводит реструктуризацию и избавляется от неактуальных текущих направлений.

P.S.: Корреляция (от лат. correlatio «соотношение») — это взаимосвязь между разными показателями в статистике. Но в моем употреблении упор больше на взаимосвязь, в частности, мне стало интересно как Яндекс "убивает суть интернета", да еще и в свою угоду.
Уверяю Вас, никакого дискомфорта Ваше мнение у меня не вызвало.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
158
diwwwu #:
Дно — это 0 из Яндекса. Его не пробьешь :)

Отчего же. 0 переходов но 1537р за клики. 

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий