- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня вообще некоторые сайты (причём белые и с более чем десятилетней историей) теперь обгоняют в Яндексе даже пустые страницы и ссылки на какие-то сообщения в группах ВК. Так что у вас еще всё неплохо :)
Неплохо ? Трафик с Яндекса упал с 60к до 40к . Топовый сайт , есть лицензия СМИ .
Яндексоиды сами не могут ответить на свою "шутку" с выдачей
Я поздравляю выгодоприобретателей, который настояли на передаче яндекса в российский сегмент - жопа наступила быстрее, чем смогли отбиться
По запросам [пластиковые окна] и [натяжные потолки] у меня поотлетали сайты леруа, озон, вб.
Теперь приколочены в топе статьи kp.ru.
Почистил куки, сменил ip и браузер. Выдача не изменилась. По региону Москва. Или персональная они опять что-то прикрутили. Кажись, опять что-то подкрутили.
Или персональная они опять что-то прикрутили. Кажись, опять что-то подкрутили.
Та может они услышали молитвы вебмастеров и понизили значимость ПФ (мы же все так этого хотели).
И накрутчикам теперь сложнее крутить (но все еще можно).
Вот и получили теперь обнуление ПФ, зато полезут сейчас траст (ссылки, старые домены) :D
С Яндекс не соскучишься ;)
Та может они услышали молитвы вебмастеров и понизили значимость ПФ (мы же все так этого хотели).
И накрутчикам теперь сложнее крутить (но все еще можно).
Вот и получили теперь обнуление ПФ, зато полезут сейчас траст (ссылки, старые домены) :D
С Яндекс не соскучишься ;)
Пока это похоже на многорукого бандита 2.0 )))
В гугле аналогичная дурка. Забиваешь номер телефона, либо ничего не находит, либо несколько страниц тинькова совсем с другими номерами телефонов и каким-то рейтингом в звездочках в сниппете.
По одной методичке работают.
Неплохо ? Трафик с Яндекса упал с 60к до 40к . Топовый сайт , есть лицензия СМИ .
И это действительно неплохо. Паление всего то на 33%. У большинства это радение на 60-70%.
И это действительно неплохо. Паление всего то на 33%. У большинства это радение на 60-70%.
Проблема в том, что меня вытеснил не Тиньков , КП и прочее , а крайне слабые сайты, которые не развиваются годами , собраны на коленке. И меня с ними уравняли , ПФ разница огромна
Я скажу, что даже 60-70 это неплохо. У меня падение 99%.
Как видно из графика Яндекса вообще нет в списке. 1 залетный с дзена. А до 29 декабря, с Яндекса было больше чем с гугла. Вот такие дела.
Я скажу, что даже 60-70 это неплохо. У меня падение 99%.
Как видно из графика Яндекса вообще нет в списке. 1 залетный с дзена. А до 29 декабря, с Яндекса было больше чем с гугла. Вот такие дела.
Так может дело не в яндексе, а с вашим сайтом что-то. Нарушения какие или сами случайно заблокировали робота яндекса. И почему у вас трафик из гугла.ком, а не ру? Похоже,что посетители все из-за рубежа