- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
что есть, тем и пользуемся.. вылез дор - радуйтесь. наделайте еще и косите капусту. чего плакать то? или вы о юзерах заботитесь? ну они сами разберутся как-нибудь, не маленькие ведь..
Мне за державу обидно! 😕
Нет, конечно. Просто считаю, что вы преувеличиваете. Яндекс будет мёртв, когда поиск станет настолько не релевантным, что люди перестанут через него искать и заказчики перестанут платить деньги за топ в Яндексе.
Нет, конечно. Просто считаю, что вы преувеличиваете. Яндекс будет мёртв, когда поиск станет настолько не релевантным, что люди перестанут через него искать и заказчики перестанут платить деньги за топ в Яндексе.
Вы не поняли темы топика! Я вовсе не утверждаю что Яндекс мертв! Чур меня! Яндекс жив и пускай живет! Нехай мне его хоронить?
Я просто рассуждаю на тему "а был ли мальчик". Т.е., а ЖИЛ ЛИ ВООБЩЕ такой поисковик?
Улавливаете разницу между двумя словами: "Яндекс" и "поисковик"?
Уверен, что Яндекс ищет способы как отличить гавносайт от сайта, но тут есть другая сторона медали - ДИРЕКТ.
Смотрите что выходит, школьнеги ляпают говносайт и пихают туда директ, естественно яндекс это ест и выдает по некоторым запросам и народ кликает - и яндекс зарабатывает, так что тут не понятно как быть яндексу, если он начнет жестко банить сайты такие то его прибяль упадет, это факт. Ручная модерация? посадит 50 манагеров и даст кнопки с баном действительно позорных доров? быть может это помогло бы, 50 модеров моглибы запросто банить по 5000 зайтов ежедневно и думаю клепать такими темпами их бы не стали, но выгодно ли это поисковику?
чет я не понимаю причин паники ... введите любой дор-запрос (фарма, рингтоны ..) в буржуйском гугле и посмотрите на выдачу.
и у ру-дорвейщиков с Яндексом ж$%# полная
http://www.vipraskrutka.net/forums.php?forum=2
и гугл, по комментариям com-дорвейщиков, ничего с простешими цепями маркова сделать не может
http://www.umaxforum.com/showthread.php?t=30286
.
А Гугл многие оптимизаторы любят за то, что в русской версии ещё фильтров мало, и накупив кучу ссылок в сапе сайт вывести в топ проще, чем в Яндексе, но поверьте как только Гугл станет достаточно у нас популярен, то фильтров введут не меньше чем в Яндексе.
А интересно все эти фильтры которыми пугают они только в англоязычном гугле?
Т.е. они везде есть, а в русскоязычном нету? Или только в англоязычном есть, а в других языках его нет?
Если первое, то да можно согласится с тем, что фильтры будут у нас неизбежно. А если второе, то это не более чем флейм.
За последние года полтора доров в выдаче Яндекса стало в разы меньше. У гугли вон проблем не меньше, по некоторым запросам одни профили с трастовых социалок в выдаче.
Уверен, что Яндекс ищет способы как отличить гавносайт от сайта, но тут есть другая сторона медали - ДИРЕКТ.
А у Вас на многих ГС Я.Директ висит?
чет я не понимаю причин паники ... введите любой дор-запрос (фарма, рингтоны ..) ... ничего с простешими цепями маркова сделать не может...
Банить по определенной групе запросов ума не надо много. Я Вам не про фарму говорю совсем. И ну СОООВСЕМ не про цепи Маркова. Перечитайте первый пост внимательнее... Какой там Марков!
Банить по определенной групе запросов ума не надо много. Я Вам не про фарму говорю совсем. И ну СОООВСЕМ не про цепи Маркова. Перечитайте первый пост внимательнее... Какой там Марков!
кого банить? за что?
Он все эти пару лет стабильно давал траф (небольшой - ну так дор же).
Простите новичка. Никак не могу избавиться от следующих вопросов:
1. Как вы смотрите, что сайт дает траф?
2. Что вы с этого трафа имеете? В чем его смысл?