Яндекс умер? Или не жил? Плач по русскому поиску...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
_Ad:
что есть, тем и пользуемся.. вылез дор - радуйтесь. наделайте еще и косите капусту. чего плакать то? или вы о юзерах заботитесь? ну они сами разберутся как-нибудь, не маленькие ведь..

Мне за державу обидно! 😕

E
На сайте с 03.04.2008
85
Это типа Вы мне намекаете что это единственный мой источник выводов и больше я ничего про Яшу не знаю?

Нет, конечно. Просто считаю, что вы преувеличиваете. Яндекс будет мёртв, когда поиск станет настолько не релевантным, что люди перестанут через него искать и заказчики перестанут платить деньги за топ в Яндексе.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Erazor:
Нет, конечно. Просто считаю, что вы преувеличиваете. Яндекс будет мёртв, когда поиск станет настолько не релевантным, что люди перестанут через него искать и заказчики перестанут платить деньги за топ в Яндексе.

Вы не поняли темы топика! Я вовсе не утверждаю что Яндекс мертв! Чур меня! Яндекс жив и пускай живет! Нехай мне его хоронить?

Я просто рассуждаю на тему "а был ли мальчик". Т.е., а ЖИЛ ЛИ ВООБЩЕ такой поисковик?

Улавливаете разницу между двумя словами: "Яндекс" и "поисковик"?

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Уверен, что Яндекс ищет способы как отличить гавносайт от сайта, но тут есть другая сторона медали - ДИРЕКТ.

Смотрите что выходит, школьнеги ляпают говносайт и пихают туда директ, естественно яндекс это ест и выдает по некоторым запросам и народ кликает - и яндекс зарабатывает, так что тут не понятно как быть яндексу, если он начнет жестко банить сайты такие то его прибяль упадет, это факт. Ручная модерация? посадит 50 манагеров и даст кнопки с баном действительно позорных доров? быть может это помогло бы, 50 модеров моглибы запросто банить по 5000 зайтов ежедневно и думаю клепать такими темпами их бы не стали, но выгодно ли это поисковику?

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

чет я не понимаю причин паники ... введите любой дор-запрос (фарма, рингтоны ..) в буржуйском гугле и посмотрите на выдачу.

и у ру-дорвейщиков с Яндексом ж$%# полная

http://www.vipraskrutka.net/forums.php?forum=2

и гугл, по комментариям com-дорвейщиков, ничего с простешими цепями маркова сделать не может

http://www.umaxforum.com/showthread.php?t=30286

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Erazor:
.
А Гугл многие оптимизаторы любят за то, что в русской версии ещё фильтров мало, и накупив кучу ссылок в сапе сайт вывести в топ проще, чем в Яндексе, но поверьте как только Гугл станет достаточно у нас популярен, то фильтров введут не меньше чем в Яндексе.

А интересно все эти фильтры которыми пугают они только в англоязычном гугле?

Т.е. они везде есть, а в русскоязычном нету? Или только в англоязычном есть, а в других языках его нет?

Если первое, то да можно согласится с тем, что фильтры будут у нас неизбежно. А если второе, то это не более чем флейм.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]

За последние года полтора доров в выдаче Яндекса стало в разы меньше. У гугли вон проблем не меньше, по некоторым запросам одни профили с трастовых социалок в выдаче.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Mr.Gold:
Уверен, что Яндекс ищет способы как отличить гавносайт от сайта, но тут есть другая сторона медали - ДИРЕКТ.

А у Вас на многих ГС Я.Директ висит?

Slc:
чет я не понимаю причин паники ... введите любой дор-запрос (фарма, рингтоны ..) ... ничего с простешими цепями маркова сделать не может...

Банить по определенной групе запросов ума не надо много. Я Вам не про фарму говорю совсем. И ну СОООВСЕМ не про цепи Маркова. Перечитайте первый пост внимательнее... Какой там Марков!

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
malls:
Банить по определенной групе запросов ума не надо много. Я Вам не про фарму говорю совсем. И ну СОООВСЕМ не про цепи Маркова. Перечитайте первый пост внимательнее... Какой там Марков!

кого банить? за что?

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
malls:

Он все эти пару лет стабильно давал траф (небольшой - ну так дор же).

Простите новичка. Никак не могу избавиться от следующих вопросов:

1. Как вы смотрите, что сайт дает траф?

2. Что вы с этого трафа имеете? В чем его смысл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий